2216

Просьба о помощи!

Всем привет! Пишу сюда от безисходности, т.к. не знаю что мне делать. Проблема вот в чем. Я сам из Крыма, приехал в Абхазию, но у меня закипел и заклинил двигатель машины. У меня ЗАЗ Славута, и запчастей тут нет. Есть мысль попытаться подобрать запчасти с других авто. Но в Абхазии это сделать нереально. Может тут есть добрые люди из Сочи или Адлера, которые могут помочь с ремонтом или хотя бы отбуксировать машину до Адлера? Халявы не ищу, и за все отблагодарю. Пишу сюда, т.к. не однократно видел тут посты о помощи и знаю, что люди помогают друг другу. Заранее спасибо! Рейтинг не важен, оставляю комменты для минусов. Буду благодарен за любой отзыв!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

привет  землякам. соглашусь  с авторм выше - таврия  не располагает к поездкам так далеко и, тем более, в горы.  с краснодарском крае  славут - раз два и обчелся. посему думаю что  запчастей там не найдешь.  единственный вариант -  созваниваться к крымчанами и автобусом передавать тебе  запчасти или в абхазию или в  краснодарский край. вот только максимально дальний рейс, насколько я знаю, до Сочи идет.я  собирают под Сочи  ехать  числа 17 августа, но надеюсь что к этому времени ты решишь проблему.

раскрыть ветку (6)

Спасибо за ответ! Надеюсь все решиться!

раскрыть ветку (5)
Большинство деталей с Таврии подходят.
раскрыть ветку (2)

Это не сильно меняет ситуацию, Таврий тоже не так уж много(

раскрыть ветку (1)
Печально

Смотря что сломалось в двигателе, есть много аналогов от других авто

Рекомендую форум по Тавриям - tavria.org.ua, там даже был где-то список аналогов деталей от других авто. 

МЕМзовский двигатель много их чего стандартного состоит и много где продавался, если конечно он у Вас стоит

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку