Просьба
Привет, Пикабу! Знаю, как здесь относятся к просьбам, особенно от ньюфагов вроде меня, но всё же прошу выслушать. Дело в том, что буквально через неделю я и моя девушка собрались уехать на недельку в Екатеринбург отметить новый год (сами мы из Перми). С деньгами вышла небольшая накладка, и после оплаты проезда и проживания у меня выходит сумма, близкая к нулю. Просить у вас денег было бы глупо, поэтому я могу предложить свои услуги по разумным ценам, может быть это кого-то заинтересует. Сам я студент-математик, готов взяться за ваши лабораторные работы по программированию и математике. Знаю около 15 языков программирования, основной язык - c++. Работал с js, ajax, php, nodejs. Разбираюсь в установке/настройке linux. Создаю карты на cs/quake/etc. Ну, ещё крючком вяжу и стихи пишу, но это скорее не на заказ, а для души.
Рассмотрю любые предложения в комментариях или на email zaycakitayca@xaker.ru. Оплату принимаю в яндекс-деньгах на кошелёк 41001853988430. Предпочтение отдаю задачам, которые реально выполнить за отведённый срок.
inb4 на freelance.ru не иду, потому что один раз пытался, и понял, что без хорошего портфолио и молниеносной реакции отхватить там что-то стоящее нереально.
Внутри, разумеется, 2 комментария для минусов
Рассмотрю любые предложения в комментариях или на email zaycakitayca@xaker.ru. Оплату принимаю в яндекс-деньгах на кошелёк 41001853988430. Предпочтение отдаю задачам, которые реально выполнить за отведённый срок.
inb4 на freelance.ru не иду, потому что один раз пытался, и понял, что без хорошего портфолио и молниеносной реакции отхватить там что-то стоящее нереально.
Внутри, разумеется, 2 комментария для минусов