у меня для вас печальные новости раз ей на всё пофиг то большая вероятность что вы ей не очень то и нужны х)
раскрыть ветку (1)
Не переживай, просто дополнение говно, вот она и не играет. Щас близзы напрягут жепы и выпустят новое, там глядишь она и онлайн появится. Плюс у неё наверное ещё игры есть на аккаунте. Пиши ей раз в месяц туда, может она заходит но просто в стелсе сидит.
Вов это такая штука - обязательно вернётся. Рекламу нового дополнения увидит или мемы по игре и снова на иглу.
Ну это если конечно она замуж не вышла и не обзавелась ребёнком...
Хотя всё равно вернётся.
Вов это такая штука - обязательно вернётся. Рекламу нового дополнения увидит или мемы по игре и снова на иглу.
Ну это если конечно она замуж не вышла и не обзавелась ребёнком...
Хотя всё равно вернётся.
раскрыть ветку (1)
Я не играю сама уже, поэтому нет возможности птсать на внутрииговую почту.
Смутило как-то, что она перестала играть, аккаунт на твиттере заблочили и переехала куда-то примерно в одно и то же время. Боюсь, что подобное соврадение неспроста.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дарелин был довольно известен в некоторых кругах, но потом словно испарился. Я все еще в поиске(
раскрыть ветку (1)
Нет, никто не отозвался и даже "ниточку" ведущую к подруге, подкинуть не смог или не захотел(
показать ответы

Warcraft
564 поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.