Пропал дяденька
Подрабатываю в бассейне фитнес-инструктором по аква-аэробике. После тренировки всегда остаюсь плавать сама. Плаваю полноценно, километра 2-2,5. На это же время, уже года два как, ходит дядечка, на вид лет так 60, спортивный такой мужичек, сухонький. Как-то разговорились с ним.
Он мол.. у вас такая техника интересная, а как научиться, а как дышать на обе стороны.. Ну и все такое.. Подумала, что типичное подкатывание так сказать)
Подсказала ему, что и как, показала пару упражнений. И вот весь год он честно выполнял все, научился делать разворот сальто. За это время стали как хорошие приятели. Плавали на соседних дорожках, периодически болтали. Как его звать да же за все это время не спросила. Он мне всегда: "привеет", а я ему: "ззздрасти"))
И вот он пропал. Совсем. Спрашивала у теток на гардеробе ходит он или нет, говорят нет. Как-то грустно стало.. Ходил человек ходил, и тут резко пропадает..
Было у вас так? Каждый день вы едете по одному и тому же маршруту, и иногда видите одних и тех же людей, или человека, он вам чем-то приятен по-своему, через какое-то время вы уже и улыбаетесь друг другу, мол аа это ты)) потом здороваетесь.. Или как соседи, с которыми вы были в хороших отношениях, а потом они съезжают..И сразу кажется чего-то не хватает. Я называю таких людей - Тёплые люди))