Что Россия должна сделать с Украиной
Наткнулся на такую статью, ссылка ниже
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
В статье есть жуткий призыв в геноциду граждан Украины, и также к репрессиям ,цитирую "Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования"
Здесь нет призыва к геноциду, не притянете. Идеологические репрессии нацистских установок и "перевоспитание" - это не призыв уничтожать людей по определенному признаку. И если внимательно перечитать первую часть, он наоборот акцентирует на том, что "наказание" возможно только как сопутствующие тяготы войны, никто специально "карать" никого не собирается.
Извините, но где здесь про геноцид? Я почитал статью и увидел, что предлагают убивать тех, кто взял в руки оружие, что собственно логично, так как взяв в руки оружие, ты перестаёшь быть мирным жителем. А всех остальных - перевоспитывать. Ни слова о том, чтобы убивать всех подряд просто потому что они молча потворствовали киевскому режиму. Я во многом не согласен со статьёй, но геноцидом тут и не пахнет
Я так понимаю методичку подвезли по этой статье?
Вчера такой же до меня доебался, что я, видите ли, за геноцид.
А что не так, надо просить прощения на коленях и бабосов им отсыпать+газу на халяву, квартиры всем в Мск и пенсии по 300 тыщ ?