Пропаганда на 9GAG
@olegussr да, верно, удачи на этот раз, с охваченной коррупцией россией, теперь мы видим, насколько дерьмовы ваши доспехи и войска, а генералы еще глупее, чем генералы СССР времен Второй мировой войны. пьяные придурки.
@notchaps Российские генералы могут быть пьяными придурками, но нельзя отрицать, что именно русские разгромили войска нацистской Германии и дошли до Берлина. В то время как вся Европа сдалась почти без боя. И не было никаких американцев, воевавших на стороне СССР против Гитлера. И даже сейчас в тебе нет ничего, кроме слепой ненависти. Вы глотаете антироссийскую пропаганду, сладко причмокивая губами.
@yanezadrot163 если вы спросите меня, мы бы с радостью подождали еще одну неделю при Гитлере, если бы это означало, что вместо этого нас освободят США. На самом деле США добрались бы до нас раньше, чем советы, но советские генералы солгали, что они уже там, хотя прибыли неделями позже, чтобы вместо этого освободить нас. Режим СОВЕТОВ заключил в тюрьму более 200 000 человек для политических чисток, из которых десятки тысяч были отправлены в советские версии концентрационных лагерей. Они также убили тысячи людей. Так что я не знаю, чем это намного лучше нацистов. Вместо того чтобы убивать евреев и цыган, они убивали политических противников.
@jackdaniels803 Вы сейчас серьезно сравниваете СССР с Освенцимом? Пропаганда определенно не в голове у русских.
Переведено с помощью яндекс-переводчика. Извиняюсь если что не так.