680

Пропаганда антигравитации1

Пару лет назад на Пикабу завелся забавный персонаж @MasterOgon, который любит клеить танчики антигравитационные вибролеты из говна и палок. Всю суть деятельности человека можно уловить, посмотрев вот это видео, мое любимое на его канале, носящее гордое название "Антигравитация своими руками":

Да, то, что вы увидели, называется "антигравитация" :D Но не суть. Под последним видео на ютубе у меня с ним завязался интересный разговор, в процессе которого @MasterOgon решил похвастаться своими достижениями:

CORDIS - Community Research and Development Information Service - проект Европейского Союза, насколько я понял из описания - это агрегатор результатов научно-исследовательских проектов, финансируемых Евросоюзом.

Ну а что я, я человек простой, взял да и написал им запрос.

Сегодня получил ответ от службы поддержки, оказывается, пропаганда псевдонаучной чуши им так же неприятна, как и мне. Иии, страница была удалена:

@MasterOgon, тебе счастья, здоровья, всех благ :) Продолжай засорять своим псевдонаучным мусором площадки, которые это приветствуют, типа нашей уютной пикабушечки :)

68
Автор поста оценил этот комментарий

Резко возросла популярность видео, на которых мамкины криптоконструктора мутят антигравилёты из говна и кала.

@

Подскочили в цене акции производителей рыболовной лески.

:)

раскрыть ветку (1)
40

Ну тут человек хотя бы честно отпускает летающую тарелку из фольги в свободный полет, не наговаривайте, пожалуйста.

показать ответы
4

Возможно ТС отсрочил открытие антигравитации ещё лет на 50 из-за того что его в комментах назвали дебилом и клоуном

раскрыть ветку (1)
5

Так, стоп, дебилом назвали меня, его только клоуном. Так что не на 50, а всего на 25 лет :)

14

@SupportTags, мне бот зачем-то хочет прилепить тег "Политика"...

показать ответы

Ошибся, не редакционной командой. Просто другим человеком, в чьи обязанности входила модерация контента. Но сути не меняет

раскрыть ветку (1)
2

Ну так, слегка меняет :)

показать ответы
0

Было бы интересно почитать ответ CORDIS

раскрыть ветку (1)
2

Dear Mr. Shcherban,

Thank you for drawing our attention to this article. In fact, this article was submitted via the Wire platform and is not a document uploaded by CORDIS editorial team. After verification, the article has been removed from CORDIS.

Kind regards,

Nuno Teixeira

CORDIS Helpdesk

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Да нифига это не меняет. Это сайт новостей а не научный журнал и редакция соответствующего уровня, чуть умнее тебя

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Не хочу чтоб это выглядело как будто я защищаю теории о летающих тарелках, это не так, во первых я в этом не разбираюсь, во вторых из того что там человек выкладывает все очень сомнительно.

Зайди на канал и посмотри контекст, как ему там пишут и как он отвечает. Никаких выебонов там нет

раскрыть ветку (1)
1

Во-первых, как он отвечает прекрасно видно на скриншоте в этом посте :) Во-вторых, ничего сомнительного там нет.

показать ответы

Есть мнение что ты сам не слишком умный, раз во все это полез, человек просто в свое удовольствие фантазирует никого никчему не призывает. Ты себя зато считаешь ахуена умным как я посмотрю, получил свою минуту славы и пару плюсов за счёт унижения других, ты худший пример пикабушника.

раскрыть ветку (1)
1

Есть мнение

Да, такое мнение имеет право на существование :)

0

mumble-jumble - это глагол. существительное будет mumbo-jumbo

раскрыть ветку (1)
1

Вероятно так и есть, спасибо.

0

Естественно. Это ведь я закатываю истерики в вопросах по модерациии каждый раз меня макают в говно, я скриншотю комментарии, не поднимая их контекст, я провоцирую юзеров, а потом прикидываюсь дурачком. Я неадекват.

раскрыть ветку (1)
0

я скриншотю комментарии

Я как будто в очередной раз попал в театр абсурда. А, подождите, я из него и не выходил :) #comment_186403656

я провоцирую юзеров

Ну, ты призываешь "выдать еблаку третий перманентный бан" :)

показать ответы
0

Что хотел сказать этим очередным высером? Ты как был неадекватом, так им и остался — на скриншоте речь про пермабан в сообществе, а не на сайте.

раскрыть ветку (1)
0

Ты как был неадекватом, так им и остался

Взаимно.

показать ответы
2
Продолжай засорять своим псевдонаучным мусором площадки, которые это приветствуют, типа нашей уютной пикабушечки :)
Высер — большем ничем я это назвать не могу.

Пикабушечка не "приветствует", пикабушечка является контент-платформой. Если это непонятно, то приведу в пример Реддит, Ютуб и тому подобное.

Адекватные люди заминусуют мракобеса и этого должно быть достаточно за исключением намеренных вбросов (особенно касающихся темы коронавируса)

раскрыть ветку (1)
0

Что сказать-то хотел, родной? :)

показать ответы
0

Прекрасно видно все на канале в коментах, сюда то ты не полную версию выложил, как ты там со своими "ахаахахаха" реально как психованный злодей какой то. Мне вообщем то похуй, но люди с такими манерами меня пугают, вроде приличный человек, но есть что-то зловещее.

Лад может я неправильно понял и додумал что-то, может все окей. В таком случае извини, кстати глянул твой акк, ты серьезный спец, так что спорить с тобой бесполезно, задавишь кругозором и образованием.

раскрыть ветку (1)
0
0

mumble-jumble  ))))

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube3:43
18
DELETED
Всегда удивляет как люди между собой общаются : клоун, дебил и тд. Грустно...
раскрыть ветку (1)
0

Да, это печально :)

показать ответы
0
Да, кстати. Добавим ещё в копилку. Я намеренно выдергиваю слова из контекста, не дочитывая предложение целиком. Это к слову "скриншотю комментарии, не понимая их контекста". Потому что я не знаю, что такое контекст. Ну или просто я намеренно вбрасываю и поэтому очень жду пермабана.

Про провокации и попытку притянуть хер к носу поржал 👍

Разумеется, неадекват я, а ты не находишься в театре абсурда.
раскрыть ветку (1)

Разумеется, неадекват я

Так точно :) Еще вопросы, мой хороший?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги