Пропаганда антигравитации1
Пару лет назад на Пикабу завелся забавный персонаж @MasterOgon, который любит клеить танчики антигравитационные вибролеты из говна и палок. Всю суть деятельности человека можно уловить, посмотрев вот это видео, мое любимое на его канале, носящее гордое название "Антигравитация своими руками":
Да, то, что вы увидели, называется "антигравитация" :D Но не суть. Под последним видео на ютубе у меня с ним завязался интересный разговор, в процессе которого @MasterOgon решил похвастаться своими достижениями:
CORDIS - Community Research and Development Information Service - проект Европейского Союза, насколько я понял из описания - это агрегатор результатов научно-исследовательских проектов, финансируемых Евросоюзом.
Ну а что я, я человек простой, взял да и написал им запрос.
Сегодня получил ответ от службы поддержки, оказывается, пропаганда псевдонаучной чуши им так же неприятна, как и мне. Иии, страница была удалена:
@MasterOgon, тебе счастья, здоровья, всех благ :) Продолжай засорять своим псевдонаучным мусором площадки, которые это приветствуют, типа нашей уютной пикабушечки :)