Пронесло1
Год назад.
Выбирайте правильно скорость движения, исходя из ситуации на дороге и погодных условий.
Сам дурак, знаю.
Год назад.
Выбирайте правильно скорость движения, исходя из ситуации на дороге и погодных условий.
Сам дурак, знаю.
Теперь ты знаеш предел до которого доходить нельзя.
З.Ы. С первых кадров было жутко от скорости захода в поворот и вот когда самая сложная часть пройдена... случился нежданчик.
Я, каэш, с ТС в машине не сидел, и динамика по видосу так себе ощущается, но я бы так поворот не стал бы проходить.
Но у меня были волшебные пендели бати, а у ТС - вот такой вот экспресс-урок от жизни.
На меня волшебные пендели от бати действовали не так эффективно как попадание в подобную ситуацию, но как действовать научили.
Мне показалось что автор при возникновении заноса ударил по тормозам, хотя хватило бы легкой коррекции рулем. На контраварийку бы записаться)
Не путаете движение накатом и режим торможения двигателем. Движение накатом оправданно и для современного автомобиля например при движении на спуск с незначительным уклоном когда скорость сильно не меняется. (Так на моем постоянном маршруте есть участок со спуском протяженностью 1,5 км с небольшим уклоном подъехав к спуску на скорости около 90 в низу я набираю почти 120 и следующие 2 км я докатываюсь до населенного пу, как раз получается чуть бошьше 60 с учетом расхода моей машины выходит почти 200 мл экономии)