17

Промо ролик для автосалона

Всем привет! Снял и смонтировал рекламный ролик для автосалона в г. Пенза. Продвигаем новый в России бренд Forthing от китайского автопрома Ixen Motors. 3 часа видеосъемки, 8 часов монтажа.

Видеомонтаж

1.1K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

4
Всё пройдёт
Автор поста оценил этот комментарий

Не критики ради, а обратной связи для) Мне показалось что в видео слишком быстро и мало показано название марки, а название модели четко показано только в конце, но из-за неудачного шрифта (тут вы не причем) можно не разобрать на последних секундах - то ли T5 EVO то ли  ТS EVO. Опять же в конце видео название салона черным шрифтом - слабо бросается в глаза. То есть непонятно насколько после просмотра рекламы у человека в голове зафиксируется - куда ему идти и о какой модели спрашивать. Еще показалось что музыка слишком агрессивная, ну в том плане что слишком простой посыл - вот смотрите, круть показываем.
Ну дальше уже не к вам, а к их маркетологам пожелания, хотя может они конечно подневольные люди.
В общем я бы поменял название салона и марки (для дистрибуции в РФ) и логотип тоже))) Понятно что этого никто не будет делать, просто мне как обывателю и например покупателю
- название марки и название салона даже не понятно как произносить по-русски.
Ixen - это икзен или ихен или даже ишен? (ну и в любом случае звучит так себе)
Forthing - Фо сынь по идее. Или Фортинг? Или Фотинг?)) По хорошему бы в ролике озвучить произношение.
Ну и логотип - закос под Ламбо?)) Тут проблема что визуально передняя часть (где голова и шея животного - выглядит как какая-то каша, мешанина. Там конечно можно узнать голову то ли собаки то ли мифического дракона какого-то, но только совсем вблизи. Дизайнеры у них те еще мастера.
В общем это мне так показалось и может для продвижения и продаж все это несущественно, если спрос будет сильно превышать предложение и цена на авто будет разумная.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги