0

Проложи мне дорогу! С:

Здравствуйте, дорогие Пикабушники. Да, не радую я Вас озвучкой, но не кидайте в меня тапки, скоро все будет, ибо я, в компании хороших знакомых, готовлю для Вас сюрприз.

А теперь к сути: дорогие Пикабушники, сегодня я окончательно понял, что велосипед моей мечты я не потяну, а кататься хочется. (Велосипед - моя страсть лет с пяти, если не раньше. Если будет интересно, я сделаю отдельный длиннопост об этом) Мной было принято очень странное решение: закинуть на карту "Тройка" 1200 рублей для того, что бы получить возможность кататься на велосипедах, которые стоят по городу до 1 ноября (Или около того. Короче, долго). На мое решение повлияли две вещи: во-первых, я люблю покататься и для меня это не трудность, а наоборот, возможность расслабиться и отдохнуть, а во-вторых, хочется держать себя в хорошей физической форме. И вот, чего бы мне хотелось: проявите свое воображение и фантазию, придумайте для меня путь!

Просто проложите для меня маршрут, которым, по Вашему мнению, мне стоит проехать. Можете, также, рассказать о том, что будет ждать меня на пути (красивые места, памятники архитектуры, палатки с шаурмой и т.д.). [Только, пожалуйста, не очень длинные, я еще хочу пожить]. Те маршруты, которые мне понравятся, а я уверен, таких будет не мало, я буду воплощать в жизнь, фотографируя то, что мне понравится, а также записывая небольшие видеоролики. Все это, вместе с именем или никнеймом человека, а также моим подробном рассказом об увиденном, будет публиковаться прямо тут, в виде отдельного длиннопоста. Только Вы, дорогие Пикабушники можете дать начало новой волне интересного контента ^.^

Итак, вот место, откуда я буду стартовать:

Проложи мне дорогу! С:

Г. Москва, ул. Шереметьевская остановка "Поликлиника" (Просто забейте в карты и увидите :3) [Лига детективов, я уже вижу как ваши шаловливые пальчики пошли в ход. Не надо С:]

Мануал:

1. Отправить маршрут можно в комментарии под данным постом, прикрепив ссылку на карты с проложенным маршрутом или прикрепив скриншот данной карты. (Или, если у Вас нет возможности/желания оставлять их тут, можете отправить мне в ВК: vk.com/just_stargazer)

2.По возможности, добавьте небольшое описание того, что там находится и на что стоит обратить внимание

3.Пожелать удачной поездки. С: А также, если вдруг Вы хотите составить мне компанию, договориться об этом заранее.

Комментарии для минусов, конечно, внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы