9838

Пролог. Обо мне

Серия Обо мне.

Здравствуйте, уважаемые пикабушники, пикабушницы и другие анонимные пользователи всемирной паутины!
Для начала позвольте представиться. Лединский Александр Анатольевич, мне 55 лет и я пенсионер (по инвалидности и по выслуге лет). Живу с супругой в глухой деревне в Тульской области, куда уехал из собственной квартиры в Московской области.

Спойлер для тех, кто не хочет читать весь текст:

Зарегистрировался здесь, чтобы поделиться с вами своим творчеством - написанием повестей (с иллюстрациями!)

Немного фоточек из нашей берлоги:

Вот такие виды около дома.

Вот такие виды около дома.

А это и есть, собственно, наш дом.

А это и есть, собственно, наш дом.

Наш пёс Умка (один из трех, а с 31 декабря - из четырех собак).

Наш пёс Умка (один из трех, а с 31 декабря - из четырех собак).

27 лет отдал службе в Вооруженных Силах РФ, поменял шесть гарнизонов, побывал в двух командировках в горячие точки.
В 2000 году, находясь во второй командировке в горячую точку, приобрел серьезное заболевание - рассеянный склероз, постепенно все органы атрофируются. Сейчас нормально работают только правая рука и мозг. Получил вторую группу инвалидности, передвигаюсь по дому только в инвалидном кресле.

Пока мог, занимался своим любимым хобби - резьбой по дереву. Ниже несколько примеров:

Чуть больше года назад совсем перестал заниматься резьбой, но не смог сидеть без дела. И начал писать повесть. В ней рассказывается о тяжелой жизни русских людей в средние века и главном герое - Федоте. Повесть основана на выдуманных мною историях - все совпадения случайны )))

Так как с компьютером я не дружу, да и трудно печатать из-за болезни, набор текста повести поручил своему знакомому из соседней деревни. Я пишу рукописный вариант, а затем мы с ним вместе редактируем и набираем.
Нашел и художницу, которая согласилась нарисовать иллюстрации к повести. Как говорится, мир не без добрых людей - многие помогают.
Первую главу (самую короткую) планирую опубликовать в течение недели. Вторую - после следующих выходных. Остальные - по мере редактирования и иллюстрирования.

Тексты на Пикабу будет набирать другой мой знакомый @AlBatone , который и посоветовал здесь зарегистрироваться, он же будет передавать мне ваши комментарии и печатать мои ответы. Так что заранее извиняюсь, что не смогу отвечать оперативно - не более двух-трех раз в неделю. В дальнейшем к нему присоединится наша помощница Анна (имя не изменено), которая 3-4 дня в неделю приходит помогать по хозяйству нам с супругой.

Если вас заинтересовало, подписывайтесь, будет интересно. Здоровая критика, отзывы и советы в комментариях приветствуются, мне их обязательно передадут.

Ну, и в конце творческий процесс написания повести у печки:

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры