28

Произошло впервые

Возвращался домой после встречи с другом, попили пиво, не накачался, но настроение норм. Ну это ладно.
Слушаю радио через наушники, до дома метров 50 осталось идти и тут со скамейки неподалёку подлетает ко мне собакен (по-моему овчарка),лает рычит. Я замер в тихом ужасе(с детства очень боюсь собак), подходит хозяин и объясняет мол собака просто так на тебя лаять не будет, давай выкладывай наркоту что есть с собой. Я ему: ты о чём дядя? я пиво пил и выкурил пару сигает. Он стоит на своём, мол давай документы,где живешь и т.п. Я со страху рассказал всё как есть, где живу и сколько детей, а в это время его собакен огрызается на меня. Я говорю давай полицаев вызовем разберёмся кто виноват, он говорит, а давай, я набираю их номер, а он говорит иди давай отсюда, а в это время его собака сука кусает меня за ногу,
Я быстро съебался к подъезду и позвонил в полицию, мол так и так, собака укусила, приезжайте пока хозяева не ушуршали.
В итоге прождал час. За этот час собака кидалась на ещё 3-х людей(собственно только три человека и прошло), одного из них хозяин собаки обшманал (вероятно наркоту искал). В полицию звонил ещё 3 раза, они дублировали мой вызов,(каждый раз я им называл свою фамилию, говорил что есть незначительные повреждения на ноге и то что я их жду пока хозяева не съебали) но так никто и не приехал.
Слава богу они не встречались днём когда я гуляю с сыном.
Кто что может подсказать по этому поводу? Стоит ли теперь заморачиваться, когда я я уже дома и мне не известны имена и координаты хозяев этого животного по кличке "грэй" (узнал когда они отгоняли его от других прохожих)