Нормально, смешно! Иногда бывает пропускаю химию, либо плохо ,либо в командировке, от чего ещё смешнее, скинул врачу своему, она сказала "что не очень смешно, но жизненно"))) Вот ещё тапки раки ношу , так-как от химии, ладонно-подошвенная болезнь какая-то, ладони облезли , а подошвы ног болят адски, что подкрадули приходится искать постоянно разные, чтобы ходить хоть чуть-чуть было комфортно) Много херни, но смеяться над этим даже нужно!
На нас онколог (хорошая из НИИ, но платно ходили) кричала что мы дозировку неправильную пьем. А как мы можем правильную пить, если бесплатно выдают таблетки по 140 мг, а она требует от нас, допустим 380 мг в день. Комплект стоит 20 000 р если покупать под ее дозировку идеально, а не бесплатно. При этом онколог который выдает бесплатные таблетки вполне допускает, что можно пить в один день 2 таблетки, а во второй 3, т.к. выбора нет. Так что и ошибались с днями иногда (не ровно 28 дней) и дозировки пьем не те иногда и тд и тп.
Мне сначала дали дозировку 10мг в день, таблетки, но я же самец, договорились на 15, потом на 20, инлита, такая жесть с организмом творилась, я думал от таблеток кукушкой съеду, перешёл на 10мг, и иногда пропускаю, там побочек просто капец. Но спасибо, что они есть, спасибо, что помогают, все терпимо.
эээ, давай не вешай нос, гардемаринша!!! чё прям совсем совсем безнадёжно, или всё же не совсем ?
Ну хотя бы помечтай, как это выглядело бы круто)
Ты вся такая дерзкая, грабишь банк в крутых шмотках, и с огромной суммой денег мчишься на классной тачке к морю, с довольной и слегка горделивой улыбкой)
на сложные случаи, да и в принципе, собирают консилиумы. Все остальные онкоцентры подчиняются федеральным, значит, что если там вам дали какие-то рекомендации, назначения, результаты консилиума, ваш врач на месте обязан прислушаться.
ещё просто как варианты, есть лечение дендридными клетками и участие в клинических испытаниях в петрова, это Питер. Но вообще лучше для начала обратиться к другому врачу. Я не знаю, какой у вас вид, но сейчас выходит много лекарств, обновляются клинические рекомендации и некоторые врачи ещё могут быть просто не в курсе
просто протокол правильный до прогрессирования, после, конечно же надо менять. Прогресс на лечение это, естественно, выбивает из колеи и очень печально мягко говоря, но это не что-то уникальное.
простите, что я к вам так пристала, но мне это очень откликается,и очень грустно, что у вас опускаются руки. И ещё я понимаю, на сколько тяжело искать всю эту информацию и тд.
по поводу денег есть ещё фонды различные, еще с 4ст положена 1 группа инвалидности, там тоже какие- никакие деньги
в общем, я к чему, не спешите ставить на себе крест, пожалуйста. Просто попробуйте ещё с новыми данными и обследованиями. Посмотрите фонд Онкологика, сама не обращалась, но он помог многим знакомым
в этом фонде ещё бесплатные консультации психологов как раз заточенные на это. Удачи вам и положительной динамики)
А я на этой неделе в Блохина ездил на консультацию офлайн, думаю нахер я тридцатку потратил на перелёт и гостиницу, если можно было онлайн, один хрен, толком ничего не сказали, надо наблюдать
Насчёт экологии - соглашусь. Воздух и вода отвратительные
У отца неоперабельная, сейчас ставим дендритные вакцины, не знаю насколько эффективность их конкретно на нашей опухоли , но не так много что мы можем предпринять на нашей грейд3/4 (лучевая + химия), так что делаем то, до чего дотягиваются руки. На каждый вид рака у них разная эффективность, надо с врачами говорить. Год ремиссия. Пока платно делают, но уже выводят на ОМС это дело. Просто мы в свое время обошли несколько онкологов и все ставили неоперабельную и из лечения только лучевая + химия ( а это по сути просто тормозит опухоль на какое-то время). И только в инете с больными другими пообщаешься узнаешь, что есть какие-то таргетные терапии, дендритные вакцины и тд и тп. Где таблетки выдают на химию окнолог даже не знала, что такие делают у нас вообще в городе в НИИ. Они работают по протоколам и только когда эти вакцина по ОМС станут делать, то тогда до них доведут это все.
Странное создание - человек, жизнь такое дерьмо, а он за неё цепляется, у него внутренности в кашу превращаются, а он о свежести носков думает.
Ну у нас это запрещенно, и наказуемо, но в цивилизованном мире эвтаназия нормальная практика.
Просто русский человек не приучен решения принимать, тем более такие важные, касающиеся жизни и смерти.
У тестя собака болела, опухоль размером с кулак, я ему говорил, усыпи, не мучай животное, но он же типичный Русский Вася, пусть всё своим чередом идёт. В итоге собака несколько месяцев мучалась, зато Вася не напряг свою совесть принятым решением.
А ты, судя по всему, типичная Русская Зина, ну сиди, жди манны небесной.
Европейскому Джону доступна эвтаназия и это правильно. Ты, судя по всему, типичный европейский Джон, ну, поздравляю, не всем так везёт
А альтернативные методы не изучали? Типа интервального голодания, или наподобие того? В ютубе глянь канал Mr.Berg
В чем странность? Это наши инстинкты, мы благодаря им существуем как вид. Пока у человека здоровое психологическое состояние он всегда будет стремиться жить.
А как не странно - стремление жить помогает выжить.
Искренне надеюсь, что не обидел. Многих потерял из-за рака. Пусть боли не будет. Вот вам моя рука, чтобы пожать и поддержать.
Всего вам и всем, кто столкнулся с подобным всего самого доброго!
Обнимаю, желаю сил побольше всяких! Как бывшая онкобольная тоже скажу, что шутка смешная и уместная. Юмор, в том числе и черный, наше все!
При страховании спрашивают, что ты не болен онкологией, если болен, то не застрахуют, или оспорят потом. Я сказал что нет, хотя да
1 ушёл из дома, день ото дня всё хуже и хуже, в медсанчасти говорят что из-за пережитого стресса, после 2х месяцев безуспешного выяснения что со мной иду и делаю МРТ, врач выбегает с огромными глазами и кричит где этот пациент, и как он ещё жив! По итогу имею опухоль в центре мозга размером с мандарин, которая к тому же и перекрыла проток спинномозговой жидкости, мозг начал отмирать как изнутри так и вокруг прилегания черепа. Когда пришёл в Бурденко ...блаблабла, приходите через месяц, очень сложная операция будет, как раз успеете сдать анализы, смотрит ещё раз на снимок "нет, не успеете, приходите через 3 дня" пруфы будут ниже.
сделали операцию, впал в кому, доп дренажи через череп, выкарабкался, врачи не ожидали, т.к...ну по практике такие не выживают, а вредких случаях выживания-становятся овощами, я им был около года. Уххххх..... (Посмотрите сколько живут люди с опухолью мозга у которых рецидив случился через пол года после операции, он у меня случился, опухоль на месте, вырезали кусочек, чтобы уходила спинномозговая жидкость, оперировал Коновалов и его команда, лучше них во всем мире нет).
2 история, через пол года после операции приходит смс от "папы" тип приди, надо пообщаться...в итоге бееемееее вернись домой...а там срач такой, ну нахер, говорю что мне это нахер не надо,
П-ты не можешь уйти когда я в таком положении
я-могу
П- нет не может
я-смотри (разворачиваюсь и ухожу)
через пол года он умирает от рака, рака чего не знаю, но факт есть факт.
так что живу, пытаюсь, кручусь как могу....но качество жизни....это просто жопа, пробежал 20метров до автобуса, молодец, теперь лежи не вставая 3 дня....ступеньки тоже самое, максимум 3-4 этаж, это предел, дальше начинаю терять сознание...и так до 5-6 часов могу находиться в таком состоянии....жопа в общем
а, ну и огромная залупа вместо головы, ну всмысле шрам от трепанации...