Прогулки с загадками в СПб и ЛО
Давно я не писала про свои приключения здесь. История такая: я много лет участвую в пешеходных квестах и геокэшинге, люблю отгадывать загадки и выполнять всякие задания на местности, нравится открывать для себя новые места.
Я создала в Телеграм группу таких же любителей прогулок. Мы с весны до осени стараемся куда-то выбираться каждые выходные. Например, 27 июля мы поедем в Пушкин.
Организаторов квестов мы любим больше всего двух: Бегущий город и InJoy. Подход к них разный, разные типы загадок и заданий, тем интереснее.
Геокэшинг я немного забросила, но буду очень рада компании для прогулок по тайникам, особенно в парках и за городом.
У меня также есть свой тайник в Политехническом парке и два своих квеста — по красной ветке метро и по Васильевскому острову. Они нуждаются в вашем тестировании)
Во время своих вылазок мы не пьем алкоголь, поддерживаем друг друга и позитивный настрой. Любим фотографировать интересное, что встретилось на пути. Вообще мы ходим в среднем темпе, с отдыхом в кафе, если время позволяет. Я вообще не люблю квесты на время, мы обычно в таких не участвуем.
И наша команда называется «Пикабу», между прочим.
Много народа нам не нужно для прогулок, максимум 4-5 человек могут быть в команде в зависимости от условий организатора.
Почитать о наших прогулках можно тут: https://dzen.ru/progulkiz
Если вам близки наши ценности и интересы, пишите мне в телеграм @tanyamulti, буду рада знакомству. Насчёт физической формы: если можете пройти 20 км за день, мы вам подойдем)
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков