раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да и коридорность в Аркании убила всю атмосферу игры.
А вот третья часть мне понравилась, особенно с модом немецкого комьюнити, на самом деле не знаю, чего её все так хают.
А вот третья часть мне понравилась, особенно с модом немецкого комьюнити, на самом деле не знаю, чего её все так хают.
раскрыть ветку (8)
оригинал третьей вышел дерьмом только из за джовуд, в первой версии кабан был сильнее армии орков, да и других лагов было предостаточно, видите ли джовуд захотели в один момент огромную локацию, много квестов, персонажей и вообще всего очень много, а денег и времени конечно же пираньям не дали, вот и вышла херня, потом пираньи срались еще за готику, сначала они проиграли брэнд Готика, теперь он снова перешел к ним и я надеюсь выйдет просто шикарная игра, потому что именно пираньи сохраняют ту самую изюминку в играх, из-за которой так хочется играть и не отрываться
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На самом деле если бы Dark Waters была отдельной игрой, а не продолжением первой части, она бы лучше зашла, ведь игра то годная. Но от неё ждали другого. Ждали и не получили.
Третья не так уж и плоха сама по себе, все жаловались на тонны багов, а я вот потом купил себе какое-то там элитное издание (еще такая коробка с блестками), ничего такого не заметил. Да и в релизной версии не припоминаю особо ужасных недоработок. Хорошая игра, мне понравилась. Прилагавшийся аддон, впрочем, сравним с арканией.
раскрыть ветку (2)
прилагавшийся аддон делали уже не пираньи, впрочем, лично я в одного мог бы сделать что-нибудь, что превосходило этот аддон раз этак в сто, чего стоят только те гребанные картинки вместо видео
раскрыть ветку (1)
У меня он еще по какой-то причине безбожно тормозил вне зависимости от настроек, хотя сама игра отлично работала на максимальных.
раскрыть ветку (12)
это синдром утёнка, ну и обычное олдфажество.
объективно продолжения и ремейки не хуже своих предков, просто человеку, игравшему в "ту самую, предыдущую" часть они кажутся вторичными.
ну а так как в предыдущие части не играли только лица школьного возраста, у взрослой аудитории складывается стереотип о том, что любые продолжения сосут.
наверняка лет через N-дцать нынешние школьники будут говорить нынешним грудничкам "эх, вот третья готика - это была вещь! GTA V, вторая Мафия... сейчас таких шедевров уже не делают."
объективно продолжения и ремейки не хуже своих предков, просто человеку, игравшему в "ту самую, предыдущую" часть они кажутся вторичными.
ну а так как в предыдущие части не играли только лица школьного возраста, у взрослой аудитории складывается стереотип о том, что любые продолжения сосут.
наверняка лет через N-дцать нынешние школьники будут говорить нынешним грудничкам "эх, вот третья готика - это была вещь! GTA V, вторая Мафия... сейчас таких шедевров уже не делают."
раскрыть ветку (7)
В данном случае все не так, готика ранняя в млрд раз лучше чем остальные части (от третьей и выше), фолач-молчу вообще, мора, куда как лучше богомерзкого скайрима, халфа 2 по сути так же хуже первой части, если откинуть графен, а брать геймплей
раскрыть ветку (6)
конечно, не так. все хорошие игры производились только в девяностых, дальше пошёл YOBA-шлак, и все, кому он может понравиться, просто ничего не понимают в труЪ играх.
и тебе, естественно, виднее, какие игры должны нравиться людям.
и тебе, естественно, виднее, какие игры должны нравиться людям.
раскрыть ветку (2)
ну насчет готики полностью согласен с оппонентом выше, ведь первую и вторую делали с душой, что ли. Она была интересной, не было подайпринесинахуйиди и синдрома штурмовика, а шутки, сюжет и атмосфера были в разы лучше, чем хуйня, которую делали уже не пираньи
раскрыть ветку (1)
аргументы из года в год в этом сраче не меняются.
не забывайте, что главными компонентами ДУШИ и АТМОСФЕРЫ являются отношение к ней игрока и его личные пристрастия.
я, например, могу часами сидеть в новом X-Com, а на старые смотрю как Свиборг, в то время как игроки постарше готовы за такие слова мне лицо обоссать.
не забывайте, что главными компонентами ДУШИ и АТМОСФЕРЫ являются отношение к ней игрока и его личные пристрастия.
я, например, могу часами сидеть в новом X-Com, а на старые смотрю как Свиборг, в то время как игроки постарше готовы за такие слова мне лицо обоссать.
Морровинд в разы хуже Обливиона\Скайрима.
Фоллаут 3 - Вегас вполне на уровне.
HL2 хуже по ГЕЙМПЛЕЮ HL1? Что, правда?
Вы упороты. Или болеете "олдфажеством".
Фоллаут 3 - Вегас вполне на уровне.
HL2 хуже по ГЕЙМПЛЕЮ HL1? Что, правда?
Вы упороты. Или болеете "олдфажеством".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Да не только, МК новый тоже неплох, Цива 5 туда же. Хотя насчет Готики и Стронгхолда эт да, ужас какой-то, в который даже играть невозможно.
Stronghold 3 выпустили в стадии предворительной бета версии, назвав это полноценной игрой и даже не собираясь что либо доделывать. Так что можно считать, что Stronghold 3 вообще еще не выходил.
мне больше по нраву crusaeder exstrime HD, но согласен 3 часть просто отвратительна, столько ждал с нетерпением 3юу часть, а как установил, чуть плакать не захотелось, можно описать в нескольких словах - жрет много оперативки, искусственный интеллект даже при управлении своими юнитами хромает на обе ноги и до кучи графика, управление, экономика. В общем 3 часть ужасная игра, вспоминается случай с flatout 3, когда права на нее выкупили японцы, ситуация примерно аналогичная.
раскрыть ветку (2)
Крузадер - это святое) Только там можно тысячей конных лучников разёбывать несчастного "крыса"
согласен, может графон и лучше стал, но по ощущениям-это 2 разных игры. принцип построек-вообще не катит