2704

Прогресс и женщины

Утро субботы, спешить некуда. Проснулся в 10, покойно принял душ, не торопясь оделся, ме-е-едленно покурил. Почесывая яй.. пузо, иду на кухню пить кофе. На диване сидит дражайшая супруга, смотрит телек и ковыряется в телефоне...Видит меня и изрекает "Ага, проснулся, глава семьи.... жена бедная стирает, готовит, убирает, посуду моет, детей развлекает... а он спит :)) Кофе тебе сделать?
Хотел сначала поймать на брехне, сама полчаса назад встала, а хрен там....
Стиралка - стирает, мультиварка булькает, хлебопечка кряхтит, робот-пылесос под столом катается, посудомойка моет, старший в x-box рубится, младший Ксено мучает. Ни слова не соврала :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так, на самом деле, и вышло.
Ничего с собой поделать не могу. Кажется, что это власть, когда таким образом манипулируешь человеком, а на деле вот оно как. Не думал, что есть какие-то последствия. Грустно.
И где такие стыдливые мужья водятся?
ещё комментарии
Да я же и не возражаю ) но сам факт, столько всего одновременно делает
раскрыть ветку (11)
А робот-пылесос нормально пылесосит? Или только мешается?)
раскрыть ветку (9)
зависит о робота-пылесоса) румба вполне себе неплохая вещь. главное - чтобы какашки животных сучайно ему не попались или упавший на пол телефон ><
раскрыть ветку (7)
всосет телефон? О_О
раскрыть ветку (6)
не всосёт, но душу из него вынет) у нас он так целый день елозил по полу айфоном, вся задняя панелька покрыта отвратительным, но ровным слоем царапин
раскрыть ветку (4)
Мне больше интересен факт,что айфон делал на полу...
раскрыть ветку (3)
Может быть заряжался..
А он на подставочке должен быть?
так совпало, что в тот день он заряжался, лёжа на полу :) я не могу конкретнее прокомментировать этот момент, потому что это был не мой айфон, и почему его именно там оставили - секрет. возможно, лень было идти до другой розетки)) возможно, он просто упал с того места, где лежал ранее (скатился по наклонной поверхности, например)
Нет, просто покатает по всему дому.
Робот-пылесос - классная вещь, но необходимость освобождать весь пол для его нормальной работы немного заебывает :(
Дорогие типа irobot.ru - сносно, грязь не оттирает, но есть ещё моющий, см Куба и румба - их стоит вместе покупать.
Есть ещё несколько дорогих моделей других производителей судя по отзывам, которые тоже работают, нормально. Но на практике не знаю.
Дешёвые типа самсунгов, LG и т.п. цена < 15 к. даже не рассматривайте, они не какие.
А ксено... Это ксеноморф?
Иллюстрация к комментарию
Как все таки вас это задевает то)))Нас прогресс тоже коснулся.А теперь вспоминаем Царскую Россию)И количество дел,что делали женщины тогда?)Но главный вывод какой?Лень толкает прогресс)Человек,чтобы ничего не делать,напрягает и развивает мозг)Есть один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ недостаток:лишний вес)И вместо всех этих дел,что раньше,ты теперь самостоятельно ходишь в спортзал и до опупения тренируешься)
ещё комментарии
ещё комментарии
ты забыл прикрепить картинку "разрешите доебаться" =)
с БАШа:
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
О Боги! Самому Зевсу не справиться с этой непосильной задачей! Подумать только, повесить бельё! Самой! Руками!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку