21

Программирование на Python

Добрый день. Нахожусь сейчас в вынужденном отпуске до 26 марта (скорее всего и дольше), поэтому появилось много свободного времени. У меня есть хобби и оно не связано с моей основной работой - это программирование. Изучаю вечерами самостоятельно Python уже несколько лет (бесплатные online курсы, ролики на Youtube и т.д.). Программирую только для себя. Знаю всего понемногу (Django, Flask, немного машинное обучение и т.п. ). Сейчас не спеша начал изучать Go. Знания мои не структурированы, т.к. я самоучка. Хотел бы бесплатно поучаствовать в каком-нибудь реальном проекте на Python, чтобы посмотреть как работают профессионалы и научиться новому и, возможно, принести пользу. GitHub пока не пользуюсь, т.к. я сам себе команда. Телеграмм: @mars_Ivanov email: myfgame@yandex.ru

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так собственно участвовать в коммерческих проектах без знания того, что используют в коммерческих проектах это ну как бы нахер никому не надо. По факту джуна берут только для того чтоб вырастить под свой проект и потом уже пользоваться его умением и получать какой-то профит с этого.

Сам по себе джун больше проблем компании приносит, чем пользы. Так что чтобы зайти джуну в коммерческий проект, нужно как минимум хотя бы прям чуть чуть уметь то, что используют в текущем проекте, чтоб ну прям совсем не надоедать вопросами постоянными и хоть какую-то пользу приносить.

Узнать это кроме как из вакансий текущих, актуальных на данный момент, неоткуда.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое. Учту.

0

Предлагаю зайти на hh . ru какой-нибудь и поискать по тегу python. Оттуда найти список требований к джуну и проверить, пользовался ли этим до этого.

Минимум это git, и я бы ещё в докер поучился малость.

После этого можно и стажироваться у кого-то, кто будет достаточно терпелив к лавине вопросов начинающего разработчика)

раскрыть ветку (1)
К счастью пока, я не ищу работу. Просто возможность саморазвития и участия с пользой.
показать ответы