67

Профобмен 2020. Уфа-Москва

Это просто чудо! Я решила поучаствовать в профобмене, но думала что моя работа слишком скучная и относительно нее едва ли получится придумать что-то интересное.  Надо ли говорить, что я не надеялась получить такой замечательный, волшебный подарок.

Моя Снегурочка живет за 1200 километров, но это не помешало ей сделать настоящее чудо.

У меня сегодня был по настоящему безумный день, но это не помешало мне примчаться на пункт получения посылки. Дотащить до дома ее было не легко. Муж, которому была доверена честь сопровождать ценный груз, заговорчески хихикал, говоря что внутри что-то булькает. Интрига была высока, домой летели как на крыльях. Надо ли говорить, что снимать процесс распаковки я даже и не подумала, не до того было.

Котоинспекция пропустила процесс распаковки самого подарка, но тут же нашла свою долю и вплотную занялась ею.

Профобмен 2020. Уфа-Москва Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками

Кстати, моя Снегурочка как будто знала, что совсем недавно у меня появилась вторая кошка, поэтому подарок передавала с запасом. Хватит на всех.

Профобмен 2020. Уфа-Москва Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками

Пока младший  инспектор отвлекся из недр коробки появились подарки, связанные непосредственно с моей работой. Думаю легко догадаться, чем я занимаюсь.

Я кассир, считаю чужие деньги. Но, кажется теперь могу немного шикануть и заняться не только пересчетом чужого, но и заодно похвастаться парой пачек личных записных купюр. Ну и калькулятор, конечно же, чтобы не ошибиться при подсчете капиталов.

А дальше начались милые и приятные сюрпризы. Я писала, что люблю шоколад с мятой. Кажется, моя Снегурочка, собрала все возможные и невозможные его вариации. Скажу честно, глаза разбегаются. Из всех вариантов, я пробовала только один от ритер спорт. А теперь даже не знаю с чего начать.

Одним шоколадом дело, конечно же не ограничилось. Два вида чая, огромный пакет мармеладок, который у меня мгновенно умыкнули, черничный сироп! Ах, вот оно что булькало! Ну и конечно же, башкирский мед!

Моя Снегурочка прошлась по всему списку моих привязанностей и желаний. Тут и веселые, яркие носки, блестящие маркеры-металлики, нитки для вязания, интересная книга и чехол на рабочий пропуск (уже  пущен в дело, завтра будет радовать меня своим блеском).

Каждый подарочек сопровождался стикером с пожеланиями и просто приятными словами. И магнитики! Целых два, с видом Уфы и с черно-белым рисунком. Уже, поселились на холодильнике.

Полный вид подарка, прилегается. Успела заснять прежде чем растащили.

Я в полном, абсолютном восторге! Такой милый и собранный с душой подарок получился у моей Снегурочки. Я ей очень благодарна. Огромное спасибо!

Обмен подарками

13.3K поста14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее