Профи2
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Вы не поверите, но несколько раз самыми лучшими объясняльщикам на ютьюбе оказывались либо школьники либо типы, которые че-то бубнят, камера 360p не в фокусе, проскакивает "блядь".
у меня была проблема с ноутом, облазила кучу русских сайтов, но в конце попала на видео индуса, где он все красиво разжевал и все сразу стало понятно) прям зауважала их! даже не сплясал ни разу! тупо по делу вскрыл ноут, показал где проверять и если пиздец, то вот меняем вот так
У меня была проблема с ноутом по железу. И самое шикарное видео, это пацанчик с писклявым голосом, школьник лет 12, четко конкретно за 6 минут рассказал, где отвернуть, куда завернуть, че подключить.
Вот реально жизненная жиза. Нужно было разобраться с общим доступом в HyperV в вин10, задавал вопросы на каких-то форумах, писал на сайте с вопросами мелкомягких, уже думал, что нужно переустонавливать ситсему и ставить вин11. Но на ютубе увидел видос какого-то писклявого школьника - сразу попадание в мою проблему 10/10, всё на видео от и до показала, рассказал. Всё работает. Я аж полайкал несколько его видосов в знак благодарности.
Занимаюсь монтажом видео. Помню нужен был мне какой-то эффект в видео сделать, а я всё не мог понять как. Полез на форумы, у кого не спросишь, пишут что угодно, но не по делу. На мой вопрос отвечали тем, что вот я такой плохой, нечего не знаю, нечего тебе делать в этом ремесле, тут серьёзные дяденьки сидят не лезь.
Те видео, которые находил на ютубе, мне не подходили, т.к. в основном содержали много воды, а на решение моей задачи, у авторов уходило много времени и лишних телосложений.
Случайно наткнулся на видео какого-то мальчика, судя по голосу лет 10-12, и я чуть со стула не упал! Начинал я это видео смотреть несколько брезгливо, что-ли. Ну как так, ведь я в этом деле столько лет, сейчас буду ещё ребёнка слушать. А он всё по делу говорит. Его способ решения моей проблемы был крайне эффективен, за пару кликов и эффект готов.
В общем теперь у меня нет этой предвзятости к акцентам или возрасту автора)
Их английский очень близок к тому английскому, который преподают у нас в школах, поэтому, зачастую, понимать его гораздо проще)
Да хз)
Ролик: "веп сапвар варсес апликейшн сарвар" я стал понимать дальше первой фразы только после лет пяти периодических столкновений с английским.
Это я на момент первого столкновения 9/10 мануалов читал без переводчика)
А что из того же ролика означает "арригарин?" я в прошлом году совершенно случайно узнал из комментов на Пикабу.
Потому что именно самые тупые и некомпетентные, пройдя все круги ада, поняв все, что можно сделать не так и исправив, в итоге выдают наиболее полную информацию (или хотя бы ее знают), потому что они не пропускали целые логические блоки на чистой интуиции и экспертизе.
Кстати, возможно. У меня в детстве было туго с математикой, я с ней нормально разобралась только классу 11. То ли реально мозг созрел только к этому возрасту, то ли учительница очень крутая попалась, то ли всё сразу. И теперь своим детям с математикой могу помочь гораздо лучше, чем с русским, к которому у меня типа талант и врождённая грамотность. Гораздо терпеливее отношусь ко многим моментам, когда они тормозят и сразу понимаю, как разбить пример или задачу на составляющие.
Потому что зачастую те кто делает качественную съёмку важно количество контента, а не качество
да чаще еще школьникам и бубнящим плевать на правила ютуба, в плане хронометража и прочего, поэтому то что можно решить за 10 секунд займет 10 секунд а не 20 минутный ролик, гле приветствие, перечисление своих ников заслуг, первая реклама, куча пердысторий, подпишитесь на наши паблики, стандартные советы типа попробуйте выключить и включить и установить ССклинер, 10 секунд по делу, вторая реклама, ставте лайки еще на 5 минут
Да это очень смешно смотрится. Ты блять 10 лет работал админом, 10 лет программируешь. Открываешь ютуб и смотришь туториал от 12 летнего пиздюка который объясняет что и как делать. И потом жмешь ему лайк. Стыдно)
А мне не стыдно. Чего стыдиться, что чего-то не знал, но нашёл желание узнать любым доступным способом? Не. Не в мою смену.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции