Продолжение поста «"Женщины против теста на днк..."»40
Манипулируют недоверием и нежеланием «платить из своего кармана», «перегружать ОМС».
Во-первых, отчисляют на ОМС все работающие граждане, даже те, кто обращается раз в 10 лет.
Во-вторых, у нас выделают деньги и на менее полезные цели, но что-то я возмущений не вижу.
В-третьих, можно урезать медицину наполовину, правда, сомневаюсь, что освободившиеся деньги пойдут на пользу и их увидят нуждающиеся, поэтому вся эта притворная забота о нагрузке на ОМС выглядит смешно.
В-четвёртых, кто-то может написать: "аборты проводите за свой счёт, я не хочу оплачивать их своего кармана тем, кто не умеет предохраняться", "не хочу оплачивать из своего кармана лечение пьяницам, неуклюжим людям, ломающим кости и т.д."
Тему обязательного теста ДНК по ОМС некоторые личности подняли не из добрых побуждений, хотя были и такие.
Можно по-разному относиться к обязательным поголовным тестам, но не всё так однозначно. Правы в чём-то обе стороны. Но опасения вызывает то, что государство, ради хорошей статистики "крепких" семей, может сделать отцами и тех, кто не является биологическим отцом, хотя и здесь можно проработать механизм так, чтобы человек, обращающийся (по своему желанию) за проведением ДНК-теста, оплачивал его по полюсу.
Способов много, но не нам решать, какие устанавливать) Пользуемся тем, что есть.
https://t.me/BDScogitationes - мужской канал для мыслящих мужчин (комфорт читающего - не моя забота)

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".