Бро, а можно пояснение к картинке. Я нихуя не понял. Принцеждалку в короне на пъедестале я понял. А вот мужики с цветами и мачо с толпой баб тут что и как?
Два гендерных потока которые идут с разных сторон навстречу друг другу, встречаются и ебуться. Принцесса оказалось вне потока
Какое одиночество - вокруг люди и чтобы поговорить с ними, не обязательно тащить их в постель.
Квартира в Воркуте 250 тыс аж 2-комнатная. 1-конатная 200 к. Зачем ей жить с матерью и спать на кухне?
Тогда каким образом тебя колышит, что какая-то баба одна живёт и не хочет заводить интрижек со знакомыми мужчинами?
а если бы она не вышла замуж, то что ? Товарищ женщины, не вышедшие замуж ,не дохнут под забором.
Что кошмарного бы произошло?
Жила бы с матерью в однушке, спала на кухне. Работала на говноработе которую ненавидела чтобы покормить себя и несколько котов. Постепенно сошла с ума от женского одиночества и уехала в дурдом
Каким "таким"? Я вообще замужем. Если кто-то туда не рвётся, то остальным больше достанется.
Женщина зарабатывает и живёт одна в своей квартире без мужика, о ужас-ужас, как она посмела, глупая баба))
Да абсолютно пофигу. Какая вам вообще разница? Она вам отказала что-ли?
Принца женщина ждёт, единорога или второго пришествия. Хочет - пусть ждёт. Это сугубо её личное дело. Не надо со своими мерками походить ко всем подряд.

Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению