1232

Продолжение поста «Вы не понимаете, это другое...»7

Один товарищ, @Izus, вступил в дискуссию, мол в Казахстане никто не смотрит откровенно русофобские, советскофобские ролики ютуб-каналов, типа Маий Бекбаевой.

Я не поленился, нашёл ролик одной здравой блогерши из Казахстана Анастасии Ахметовой, где она описывает случай, вернее диалог, с таксистом.

Дорогой @Izus, слушают Бекбаеву, слушают, и у неё на данный момент 336к подписчиков только на Ютубе.

Ссылка на ролик. https://vt.tiktok.com/ZSSGCJwNa/

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
12

Пруфы!

40

Попадаются таксисты, которые хотят поговорить о России и Казахстане, колониальном прошлом и прочей ереси. Я сразу обрываю разговор, потому что не фиг таксисту учить меня истории СССР. Тем более, что он и в школе раньше плохо учился. Так что, давай поговорим о женщинах, семье и детях. Вот на этом уровне он показывает волей-неволей, как стало плохо жить после Союза :)

раскрыть ветку (1)
5

Хороший поворот диалога.

показать ответы
0
Да таким как ты, хоть ссы в глаза, вы радуетесь и ещё просите. Просто так люди оттуда уезжают.
раскрыть ветку (1)
2

Уезжают, потому что нет для них работы с достойной оплатой, мягонький такой апартеид.

41

А кто такая Майя Бекбаева и почему ее ролики русофобские?

раскрыть ветку (1)
6

Ну вы перейдите в изначальный пост и посмотрите.

показать ответы
Ну давай, расскажи, как ты тебе удается его смотреть. Подкинь материала.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Старая версия, не обновлял.

Иллюстрация к комментарию
Так тик-ток ваш не работает в РФ. Ты о чем блять вообще
раскрыть ветку (1)
2

У меня работает, и я в РФ.

показать ответы
0
Вы серьезно? А не хотите рассказать, как устроиться на высооплачиваемую работу русскому в Казахстане настоящему специалисту?
раскрыть ветку (1)
1

Только породнится с баке, саке, байке.

1

А что мне минус поставил? Аргументов нет?

раскрыть ветку (1)
0

Я плюс добавил!

Там за Порохом ещё целая свора нацистких прихлебателей была.

2

вот такого пояснения и надо, я тут видюшки не выкладывал.

раскрыть ветку (1)
0

Купил аккаунт?

За 8 лет не знать явных явлений на Пикабу?

показать ответы
2

Тут в первый комментарий (или в отдельный пост?) вынесены 3 скрина от товарища @Izus, так вот ни добавить к ним, ни убавить. Я тоже чуть более 40 лет с русской физиономией живу в Казахстане, и такой весь угнетённый, что аж кушать не могу.
На Пикабу с периодичностью в неделю-другую появляются вот такие вот чудные высеры о том, как же в Казахстане русским тяжко живётся, как на них тут бочками псевдоисторическе говно льют, как притесняют и жития не дают никакого вотблятьвапще. И немедленно возбуждаются плюсующие дифиченты, у которых тоже есть истории о том, как семиюродный деверь отчима соседской собаки был чудовищно ущемлён, а потому надо всей Расеюшкой подняться на борьбу с несправедливостью.
Уж не знаю, появляются ли такие посты по злому умыслу, незнанию или межеумию, но очень заёбывает. В робкой надежде донести свою мысль хоть до кого-то, напишу ещё раз: национализм в Казахстане, конечно, присутствует, но явление это - сугубо маргинальное и не встречающее хоть сколь-нибудь позитивного отклика у большинства населения. А творцы, с позволения сказать, видеоисточников, поднимаемых авторами постов на стяг изобличения несправедливости, здесь совершенно неизвестны.

раскрыть ветку (1)

Слышь, в посте не говорится об ущемлении, притеснении, а лишь только о наративах русофобии, ненависти и обиды к русским вообще , которые вкладываются, вернее пытаются вложить в неискушённого обывателя, а скорее в молодые неокрепшие умы, создателями подобных каналов, и Майя Бекбаева лишь одна из них!

Этих каналов в Ютубе пруд пруди, кто-то да смотрит.

И я бы не утверждал, того чего не знаю сам, так как сам из Казахстана и общаюсь с друзьями казахами, и мне также они говорили о притеснении, ущемлении, геноциде, оккупации, голодоморе, величие Казахов, Чингизхане, великом Туране, рае под Алматы, и всей прочее хуйне.

Одногрупник, здравый парень, бывший сотрудник КНБ, подполковник, на пенсии сейчас даже заверял об, 🤣🤣, я ща обоссусь в очередной раз, о казахском 100 тысячном войске спасших Россию и отогнавших Наполеона от Москвы, блядь, 🤣. И обиде на русских, мол, о замалчивании истории о героизме их великих предков, и если какой-то % здравых людей, типа вас и @Izus, не знает об этих вталкиваемых наративах или не воспринимает их всерьёз, то есть немалый %, который воспринимает их за чистую монету.

Так что не надо тут☝️!

Меня не притесняли, к казахам отношусь очень хорошо.

6

Ну так Izus прав на все 100%.

Ты просто инфантил, который не понимает как разгоняется национализм. Целевая аудитория казахского национализма - это южане. То есть менее развитые регионы страны. А для них, действительно нужно вещать на казахском, а иногда даже китайском языке. Потому что там очень далеко не все знают русский хотя бы на уровне понимания.

Так что псевдоисторичные россказни от самоназванных экспертов либо являются абьюзами маргинальных мнений среди таких же маргиналов. Но таких шизов и в России полно. Либо - целенаправленным разгоном национализма, в контексте "Посмотрите какие страшные националисты в *страна_нейм* ууууух как они нам угрожают"

раскрыть ветку (1)

Сам себе задай вопрос, сколько % населения в Казахстане понимают русский язык, а сколько не понимают.

И всё, ты увидишь целевую аудиторию.

показать ответы
9

А помнишь как мы с вами срались, ой то есть дискутировали. Как говорится я не согласен ни с одним вашим словом, но готов проливать кровь за ваше право иметь свою точку зрения.

раскрыть ветку (1)

🤣

6
Выбешенный

Не в себе тут только ты, еблан. Не нравится - добавь меня в игнор, потому что яиц не хватит нормально отвечать. Под предыдущим постом ты уже скатился до уровня оскорблений 5-го класса. Начал уже просто рандомные слова в ответ писать, не относящиеся ни к делу, ни к посту, ни к здравому смыслу.

А тут пост, в котором ты меня упомянул. Поэтому я имею полное и абсолютное право, зайти и послать тебя нахуй, где тебе и место. Был бы ты адекватным и отвечал бы по делу, а не искал бы поддержки каждому своему выпуку, общались бы нормально, а раз ведешь себя как еблан, то... что уж поделать, буду общаться с тобой как с ебланом.

раскрыть ветку (1)

Ухх, есть же лекарства успокаивающие, валерьянка, пустырник, если уж всё так плохо сходите к дохтору, пусть рецепт выпишет на Атаракс, говорят мощное средство.

Не надо так себя насиловать. 🥺🙄

показать ответы
6
Выбешенный

#comment_363019573 - всосал? Или как хотел - говна насрал, а когда завоняло, начал маму звать? Вот в том и суть всех таких пидоров-разжигателей. Сначала выбесите на ровном месте, а потом начинаете "Ой, меня вон один из Казахстана в комментах весь вечер хуесосил! Это потому что они там все русофобы! Надо туда войска вводить, только я не пойду, у меня лапки!".

Нет, тебя хуесосят, потому что ты хуесос. И это не имеет ровным счетом никакого отношения к твоей национальности, гражданству, полу, языку или вероисповеданию. Долбоебизм - явление вне границ, что ты отлично доказываешь своими постами и комментами.

А теперь пихай меня в игнор, сопля ты без яиц.

раскрыть ветку (1)

Вы своей гавной уже всё тут обплевали. 🤣🤣

Жалкий, нищщасный чилавечишка.

показать ответы
6
Выбешенный

Опять - ничего по делу сказать не можешь и начинаешь косплеить пятиклассника. Сейчас будешь третий пост пилить?

раскрыть ветку (1)

Да не, ну вас нахуй, вам тут только галоперидол или аминазин поможет, надо же так себя не любить. 🤮

показать ответы
Выбешенный

То есть ты высрал хер пойми откуда один ролик, где "казахская националистка" вещает для "казахских националистов" на РУССКОМ языке... При этом в Казахстане о ней никто знать не знает. И чтобы подтвердить свои слова, ты нашел ЕЩЕ ОДИН КАНАЛ, о котором в Казахстане никто знать не знает? Ты в курсе, что всю эту дичь, что ты тут суешь, по сути только на пикабу (преимущественно в твоих постах) и видно? Мне это никогда не покажет ютуб, оно не промелькнет у меня в ленте. Потому что нужно быть задроченным на политосрачах РК-РФ, чтобы тебе это пихали. А в Казахстане люди жизнь живут, а не ищут, в чью бы сторону еще бы ущемиться, с какой бы стороны себе новых врагов найти.

Вон у украинцев была Фарион. Вполне себе махровая нацистка. Много она на русском трындела? Нет. Потому что на внутренний "рыночек" работала. А тут все просто - качаем лодку, но качаем на русском, чтобы россияне (вернее, не россияне, а определенный процент больных кругомврагитом с осложнением в виде наукраинетакжыбылизма) триггерились, срали говнами везде, где только дотянутся, а потом то, что они насрут, уже потащим в Казахстан. А то катить бочку на СССР - это попсовая хуйня, на которую всем в РК объективно похуй. А вот когда свежак с вентилятора на разных пикабушечках - вот это уже вкуснотища.

Мне довольно трудно быть русофобом, как минимум по этническим причинам. Но если меня день за днем кормить той хуйней, которую ты и тебе подобные высирают (а Казахстан на пикабу качают так, будто это вид спорта, причем, набегами - 2-3 раза в месяц), то, поверь, мне в какой-то момент станет тошно. Вот как от тебя сейчас - просто еблан, который знает о жизни в Казахстане лучше чем те, кто там всю жизнь живет. Никакие аргументы принимать не желает - ему просто горит, чтобы его страну все ненавидели ("Вот мы где следующую СВО начнем!"), чтобы кругом были враги. Какой-то уебанский вариант национального мазохизма. Зато какой-то хуйпонятный ролик в интернетах от херни, которую никто не видел, никто не знает, и всем, кроме тебя, насрать - это прям аргумент. А я тут хожу по улицам, в магазины, работаю, карьеру до руководящих постов выстраиваю... а меня, оказывается, всю жизнь тут ненавидят и ущемляют. Чтоб я без тебя делал, тупой ты уёбок.

раскрыть ветку (1)

@moderator, тут человек не в себе.

показать ответы
10
Выбешенный

Нет, не правда. В нашей семье это было непринято. Я думал везде так. Но раз вы спрашиваете, видимо, у кого-то семейные традиции чуть другие.

P.S. Даже тут в тему ответить ничего не смог и скатился в еще более тупые оскорбления?

раскрыть ветку (1)

🤣🤣 Маму позови!

показать ответы
7
Выбешенный

Мне кажется, что жалкий - это тот, кто за любой посыл нахуй (причем, по делу) сразу же бежит к модераторам... даже не изучив правила ресурса :) От чего выглядит как сопливый ребенок, который сначала сам в песочнице пожрал кошачьего говна, а потом побежал маме жаловаться.

раскрыть ветку (1)

Ой, а правда, что вам в детстве щекотали гланды папиным членом? ☺️🤗

показать ответы
11
Выбешенный

Ну, пока что я понял, что пиздануть вы умеете, а вот ответить за слова не выходит.
А еще у вас широкие познания в седативных, полагаю, не спроста.

раскрыть ветку (1)

Полагаю, что вы уже набрали в рот говна, и заплевали меня всего? 🙄

Ну хотя бы чисто виртуально. 🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги