2

Продолжение поста «Татуировки»5

Всем огромное спасибо за Ваше мнение, зашла сегодня в свой пост и обалдела, все ещё дебаты идут. Спасибо, мои татуированные друзья за поддержку. Почему решила написать ответ на пост? Меня крайне возмутило, уже в комментах писала, мнение пикабушника, что у амбициозных людей нет времени на тату. Честно, могу быть не права, даже не дочитала его мысль, но! А как простите амбициозные люди реализуют свои амбиции? Разве не грамотным распределением своего времени? Что бы успеть поработать, заработать деньги (на тату), залить бензин в машину и поехать на ту самую тату? Если важна тату. Если тату не важна и не приемлема, есть другие цели. Почему амбициозные люди не делают тату? Как это мешает реализации то? Я, кстати, нашла работу, аналитиком, на удаленке, уже прошла обучение и почти вникла в нюансы. Для тех, кто читал начальный пост. Если есть амбиции, амбициозный человек, настроенный на карьеру, на деньги, на признание, разве ему помещают татуировки? Он все равно своего добьётся. Понимаю, что автор данного комментария рад, что не приемлет тату в своём коллективе, и послал кого-то к черту, сделав выводы по внешности. Всё это пониманию и принимаю. И человек с амбициями пойдёт дальше автора коммента. Может уедет в другой город, как пример. Но, как то бесит это суждение по внешности. Давайте нашу Пикабушную "дылку" уволим, это милую девушку. А чо она с этими брекетами. Выебывается, не иначе. И девушку из 18+,с зелёными волосами. А чо она?

0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, удалите, пост, пожалуйста
0
В отличии от вас, мне на кровати ехать не нужно и место есть. Так что я воспользуюсь преимуществом по назначению. И так же не имею ни малейшего желания или интереса вас переубеждать. Всё сама поймёте когда то. Либо не поймёте. Что до поддержки "по интересам" Интересов много у людей, и в каждом из них, от простейших и невинных до самых ужасных и мерзких, найдутся единомышленники. Ещё раз доброго пути и не заснуть за рулём, а мне как раз заснуть.
раскрыть ветку (1)
0
Приятных снов, была рада общению, вы приятный собеседник
0

Хорошо, алкоголь не красит никого. Ваш эмоциональный пост, тот, под которым эта переписка, навел на мысль, что либо вы излишне эмоциональны и подвержены влиянию чужого мнения кого то там из интернета настолько - что бросились писать пост-ответ, отстаивая непонятно перед кем свою позицию, либо вы слегка приняли. Выходит первое. Имеете конечно попытки - этот же пост тому подтверждение. Вы им пытались сформировать чужое, доказывая истинность своего. Опять же те же тату - из той же оперы - сформировать чужое мнение. Отрицайте, я не против, но вы вот только что, на четвертом десятке поняли что "теперь поняла, что меня волнует мнение других людей". Так и понимание что "пытаетесь формировать" тоже может прийти позже. Доброй вам дороги, не собираюсь отвлекать человека за рулем.

раскрыть ветку (1)
0
Да не ничего я не пытаюсь)) у меня есть свое личное мнение, на чужое я никогда не буду претендовать, каждый волен думать, как считает нужным. Главное, почему был ответ на пост - много человек встало на мою сторону. Единомышленники, типа, всегда приятно пообщаться с людьми, с которыми интересы схожи.
И, меня оскорбило, да про амбиции. Ну офигеть. Люди с тату, ну вы дальше читали. Это не навязывание моего мнения, не отстаивание своих мыслей, просто... Дебаты, если хотите. Мне зачем кому то что-то доказывать, я эталонный неудачник. Я из крайне хорошей обеспеченной семьи, в которой два дурака:я и мой батя)) поэтому нет, я дискутирую, всегда с удовольствием слушаю другие мнения и делюсь своим. Да, до руля ещё минимум час. Через часок поедем. Пересменка ещё будет. А сын разлегся, даже сантиметра нет для маневра. Тоже бы прилегла. Ещё после границы 5 часов ехать, без освещения и часть пути - серпантин.
показать ответы
0

Ответ выше же. Но ок, скопирую. "способ самовыражения и попытки формирования чужого мнения" Простите что спрашиваю, но вы выпили сегодня? Просто не могу объяснить ваше внимание ко мне, как к совершенно левому интернетному незнакомцу

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не пью. Теперь. И не имею попыток формировать чужое мнение) я вообще в машине сижу, пятый час на границе с Казахстаном) домой еду) сын всю машину занял, спит) я в интернете обсуждаю насущное) уже и поели, и кофе попили. Сложно в гости домой ехать, будто калапс, до меня только дошло, что каникулы, поэтому такая очередь на границе)
показать ответы
0

У вас другой способ самовыражения и попытки формирования чужого мнения через рисунки на теле. Способ другой - цель та же.

раскрыть ветку (1)
0
Какая же?)
показать ответы
1

Вы в совершеннейшем праве хоть ответ давать, хоть новый пост писать, хоть что угодно в рамках совести и законодательства . Мнение других людей вас несомненно волнует, это и по тем же тату, которые вам практически не видны и сделаны для других, тех кто их увидит. Для формирования чужого мнения. Но далеко не всегда оно оказывается таким, каким вы рассчитывали. Ни в коем случае не хочу вас обидеть - просто аналогия совсем простая и всем нам знакомая и, к сожалению, частая. Это когда по улице едет машина (чаще всего неказисто переделанная отечественная) из которой несутся звуки (музыкой это не назвать) раздражающе высокой громкости. Так вот сидящие внутри в большинстве случаев уверены, что такая их деятельность -унылые модификации и "пердеж саба" - это очень круто и формирует у окружающих мнение о нереальной крутости .

раскрыть ветку (1)
0
Я поняла о чем ты, но я не про это)) я вообще неудачник с хорошим стартом)) просто привыкаю принимать людей со всеми их тараканами. Ну и своих показываю))
показать ответы
1

Вы в совершеннейшем праве хоть ответ давать, хоть новый пост писать, хоть что угодно в рамках совести и законодательства . Мнение других людей вас несомненно волнует, это и по тем же тату, которые вам практически не видны и сделаны для других, тех кто их увидит. Для формирования чужого мнения. Но далеко не всегда оно оказывается таким, каким вы рассчитывали. Ни в коем случае не хочу вас обидеть - просто аналогия совсем простая и всем нам знакомая и, к сожалению, частая. Это когда по улице едет машина (чаще всего неказисто переделанная отечественная) из которой несутся звуки (музыкой это не назвать) раздражающе высокой громкости. Так вот сидящие внутри в большинстве случаев уверены, что такая их деятельность -унылые модификации и "пердеж саба" - это очень круто и формирует у окружающих мнение о нереальной крутости .

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня просто белая машина, с чёрной крышей))
показать ответы
0

Не знаю, не считал. Но заметно, что вы оказывается настолько независимы от мнения кого то там в интернете - что аж...

раскрыть ветку (1)
0
Ну почему же, я читаю и вижу, что дебаты ещё идут. Почему бы не дать ответ на свой пост. Кстати, теперь поняла, что меня волнует мнение других людей. Страшно жить рядом с кем-то из них.
показать ответы
1
новая луна апреля
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Удачи! Я спину)
3

Посчитаем сколько раз было написано слово "амбиции"... Хотя не будем - и так все понятно)

раскрыть ветку (1)
Я тоже не думала, что так заденет)) раз 10 написала, да?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги