Продолжение поста «Совет парням»14
Как-то я видел хорошую фразу по теме адресованная вот таким девушкам, мне кажется он будет очень кстати:
"Если выбираешь между мной и кем-то ещё, то меня не выбирай".
Как-то я видел хорошую фразу по теме адресованная вот таким девушкам, мне кажется он будет очень кстати:
"Если выбираешь между мной и кем-то ещё, то меня не выбирай".
Фраза на самом деле отличная. Если выбирают между тобой и ещё кем-то, то считай тебя уже не выбрали. Я всегда сразу избегала и выходила из треугольников, так как самооценка была неплохая. Типа быть запасным колесом!? Спасибо, ебитес сами, поищу того, для кого я ведущее колёсико.
Вы на необитаемом острове живете, что ваша женщина должна вас выбрать, ни из кого не выбирая?
В собачьих свадьбах не участвую.
Если она выбирает между мной и кем-то, то она никогда не будет моей женщиной
Люди, которые боятся конкуренции.. Вся наша жизнь это выбор. Кто-то предпочитается обидеться и гордо уйти, а кто-то хватает и рвет ) А вот эти ванильные фразы.. Эту фразу можно кадровикам адресовать, если вы выбираете работу у нас или у кого-то еще, то нам не надо, мы обиделись ))
Если тебе необходимо конкурировать, то ты уже проиграл. Потому что тебя не уважают. Потому что тебя не ценят. Потому что себя ставят выше тебя.
Только конченный согласится на такое
если начальник выбирает тебя или коллегу на повышение, сразу отказывайся, не пытайся показать, что ты лучше
А женщина что, начальник? Более убогого сравнения ещё не слышал.
Ну вообще да. Отказывался от повышения и не раз. Не вижу в этом проблемы никакой
А ты с детства в любую дверь вхож и тебя там автоматически все ценят и уважают? Или пришлось когда-то кому-то что-то доказывать?
Никому никогда ничего не доказываю.
Доказывать что-то в поисках расположения есть унижение. Слабая позиция просящего
Почему вы думаете что такие девушки кого то выбирают?) нет, им нравятся несколько парней, они с ними и спят примерно по очереди, тут очерёдность, а не выбор

Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".