И что, даже вычеркнут из базы при первом требовании?) Это что за контора такая сказочная?)))
ага, еще б экспертизу как-то сделать, чтоб наказать за это.Да они и без экспертизы даже не скрывают. На вопрос "откуда у вас мой номер?" прямым текстом заявляют "ваш номер был набран случайным образом с помощью средства автодозвона".
А если нет, значит номер был взят с открытого источника, адрес которого любезно сообщат)
Да и сейчас вроде эра экспертных продавцов, а не "втюхивающих"
Угу-угу. "Дополнительную бесполезную одноразовую гарантию не желаете?", "Пожертвуйте на домик для бездомных поросят!", "Вы обязательно должны купить у нас это супер-пупер устройство, чтобы я мог выполнить план продаж!"
Ну и "скорозвон" вам нужен не для втюхивания явно, да-да. И звоните вы строго тем, кто согласился и поставил подпись)))))))
Их продавцы знают, разрабы нет?Продавец не факт что знает, он говорит всё, чтобы клиент согласился купить товар/услугу. Когда работал интернет-монтажником, случай был: пришел к клиенту, подключил (интернет+тв), клиент давай проверять работу... И в итоге предьявляет: "мне ваш агент-продаван обещал 500 каналов, почему всего 100?!". Кое-как удалось разрулить через абонентский отдел.
Да разрабу похуй что это, ему менеджер проекта даёт Тех задание с документацией, он делает что бы работало. Откуда ему знать то ?
Там в тех задании обычно вся исчерпывающая информация есть. Разраб скорее всего даже не откроет ни разу ни вашу CRM, ни Скорозвон. Просто потому, что это ему не нужно.
Это ответ от технической поддержки, которая меня уверяла, что такая интеграция возможна
Я вас как разработчик, ещё раз спрошу... Скорозвон это что ?
Откуда, чёртовому разрабу ваших CRM, знать что это за хуйня... Помощ он может оказать, он вам хоть марсоход может туда подключить... Вот только откуда он должен знать о всех сервисах вашей звонильной хуйни то...
Или надо тех.под учить гуглить?
Это продолжение поста, прочтите предысторию