Продолжение поста «Сбербанк Бизнес не хочет отдавать деньги наследнику?»5
UPD:
5 февраля. После нескольких переносов ответа, Сбер таки перевёл деньги, да ещё и как будто с процентами, потому что пришла сумма в 24 888, 78 руб. Похоже, это эта история завершилась. Далее в программе - разборки с фондом капитального ремонта! Ха-ха, шучу, буду разбираться с ними без публикаций. Спасибо всем за участие!
Пожалуй, нужно отдельным постом сообщить. Получил много советов от вас, была написана жалоба в Центробанк + Банки.ру. Кроме того, вчера обращался к ним на горячую по этому поводу. По итогу сегодня днём позвонили, сказали, что в отделении банка неправильно зарегистрировали обращение, зарегистрировали как наследование от физического лица (да ё-моё, я был в отделе, который ЮР лиц обслуживает, именно за столами юр лиц). Со слов оператора, нужно подойти в конкретное окно к конкретному человеку (записал ФИО), и она сделает всё, как надо.
Приехал, написал, сказали, что начисление до 20 января. Через несколько часов на счёт упало 187 тысяч. . Рад, конечно, но куда потерялось ещё 19 тысяч? С одной стороны победа, с другой ещё придётся с ними общаться дальше, потому что фиг я им подарю деньги.
P.S. Я тут посидел, подумал и знаете, что? А ведь я бы вообще никак бы не получил деньги, ее имей я доступ к телефону отца, его приложению и не получив выписку. Потому что только оттуда я узнал номер счета, куда перевели деньги. Ни одна собака мне не сказала этот номер, его нужно было узнать самостоятельно, чтобы нотариус конкретно по нему отправила запрос и получила ответ. А до этого было: "хихихи, по указанным вами номерам денег нет". Это можно миллионы присваивать! А то и миллиарды.
Зелёный банк
1.7K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.