Продолжение поста «Сага о свекрови ЁВХ»8
Триггер: инцест, изнасилование и жестокое обращение с детьми.
ТС = Rainbowlollypop12 2017-11-21(6 дней спустя)
Привет всем, сегодня я пошла навестить брата-педофила в тюрьме по двум причинам.
1. Ради образца ДНК.
2. Мы оба хотели узнать его версию истории с ЁВХ.
У меня были очень смешанные чувства по поводу этого визита. Мне никогда не нравился этот человек, тем более после того, как все его извращения всплыли наружу. Но муж хотел получить ответы, и я не могла отказать ему только потому, что мне было не по себе.
Деверь (я буду продолжать называть его так, потому что мне так комфортнее) без проблем согласился дать образец ДНК. Он сказал, что знает, что он покажет, и попросил передать моему мужу, что ему очень жаль.
Его первое воспоминание о том, что с ЁВХ было что-то странное, было во время купания: она вставляла палец ему в попу, чтобы вымыть его, и если у него возникала эрекция, она шевелила им (пальцем).
Она всегда требовала поцелуев в губы и начала целовать его с языком, когда ему было около 8 лет, но ему говорила, что она просто даёт ему дополнительную любовь, поскольку его настоящей мамы не было в его жизни.
По словам деверя, свёкр тоже причастен, они открыто занимались сексом на глазах у деверя, при этом ЁВХ смотрела прямо на деверя. Это была совершенно новая информация, от которой мне так тошно, ведь мы позволяли этому мужчине (свёкру) видеться с нашей дочерью в течение двух недель, хотя несколько недель назад прекратили. Правда никогда не оставляли их наедине.
Когда ему исполнилось десять лет, ЁВХ поговорила с ним "об этом" и показала ему, как мастурбировать. Он сказал, что ему больно, но ЁВХ сказала, что они поработают над этим.
Помните фразу, которую говорят детям о том, что секс происходит между людьми, которые очень сильно любят друг друга? Да, она исказила даже эту фразу. Судя по всему, раз она любила деверя больше всех, значит, им можно заниматься сексом, потому что он тоже ее любит, верно?
Физический секс начался в его 13 лет, и брат-педофил сказал, что ему это нравилось и не хватало этого, когда свёкр возвращается домой. Он также рассказал нам, что ЁВХ забеременела за год до рождения (моего) мужа, но прервала беременность до того, как свёкр узнал о ней. Деверь также сказал, что примерно в это время он начал спать с девочками своего возраста и был растерян, когда находил их более привлекательными, чем ЁВХ, ведь он так сильно ее любил. Он сказал, что с тех пор его привлекают только 14/15-летние, а все, кто старше, заставляют его думать о ЁВХ. С моей точки зрения - это не оправдание, но ЁВХ буквально сделала своего пасынка педофилом.
Когда она забеременела мужем, то с самого начала считала, что это мальчик, и решила оставить его. По его словам, когда он сказал своему отцу, что он отец мужа, свёкр избил его так сильно, что его положили в больницу, а полиции сказали, что его ограбили. Свёкр тогда бросил работу и оставался дома, чтобы ЁВХ больше не могла использовать деверя. Судя по всему, он был очень растерян, потому что ему говорилось, что то, что они делали, было нормальным.
После рождения моего мужа деверь все время пытался взять его на руки и помочь с ним, но его все время отгоняли и вырывали ребёнка из рук. Когда тот подрос и свёкр устроился на работу, ЁВХ пытался спать с деверем на глазах у сына, но после того, как он в первый раз увидел, что она смотрит на сына, он это делать перестал. (п.п - в оригинале везде dh = dear husband = дорогой муж, как на реддите обычно обозначают своих мужей в повествовании, но по-русски получается "кто на ком стоял лежал?") После этого ЁВХ не хотела иметь с ним ничего общего.
Я попросила его выдвинуть обвинения против ЁВХ и сказала, чтобы он подумал о муже и нашей дочери. Он не знает, что муж умирает, потому что муж не хочет, чтобы он знал. Деверь хочет написать или поговорить с мужем, и я сказала ему, что спрошу его и дам ему знать. Он получает помощь в тюрьме, но я испытываю очень противоречивые чувства. Теперь я знаю, почему он такой, какой есть, но он все равно обхаживал молодых девочек. У меня дочь, и от этой мысли мне становится плохо. Я никогда не позволю ему быть с дочерью, но сейчас я ещё и сочувствую ему.
Время оЪУЪительных историй
1.5K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.