350

Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке»16

Серия Кошмарная Мамочка

Часть 21.

Через 2 дня после последного поста (2018-01-21), ТС написала короткий пост, про то, что инфомация, выданная КМ подтвердилась и встреча в тюрьме состоится. Говорит, что просила ответственных за всё это людей, чтобы КМ не сообщали о точной дате, чтобы она не могла что-то устроить и благодарит комментаторов за различные предложения по этому поводу.

Часть 21: Долгожданное обновление по Кошмарной Мамочке

ТС = ScaryKerry91476 2018-04-02 (три с лишним месяца спустя)

Давненько я не постила. Всё было... тяжело. Но я немного выпила(извините за ошибки и орфографию, они случаются, когда я пью), и думаю, что наконец-то готова опубликовать обновление.

У меня была встреча с матерью всех зол. Я не сказала ни слова до самого конца. Я никак не реагировала на, казалось, бесконечное мерзкое дерьмо, извергавшееся из дырки на ее лице. Из-за этого она говорила всё больше и больше, пытаясь вызвать ответную реакцию. Ей это не удалось. Однако, она закопала себя ещё глубже, чем до этого. Она призналась в еще большем количестве гнусного дерьма, которое совершила добираясь до меня с целью убить. Мне сказали, что у ее адвоката чуть не случился инсульт, когда он смотрел прямую трансляцию. Он находился в комнате для просмотра с моим терапевтом, моим адвокатом, моим отцом, с прокурором из того штата, что заключил с ней первоначальную сделку, несколькими детективами и окружным прокурором из моего нынешнего штата. Мой психотерапевт и мой отец рассказали, что с каждым новым признанием было видно, как маленькая вена у него на лбу пульсирует все сильнее и сильнее. По их словам, им было весело на это смотреть.

Наконец-то я могу подтвердить: да, она действительно забрала чью-то жизнь. Я не могу вдаваться в подробности. Семья этого человека теперь может должным образом его оплакивать и чествовать. Они невероятно добрые и хорошие люди. Как вы увидите позже.

Эта встреча была тяжёлой для меня. Несмотря на то, что я не дала ей желаемой реакции и мне было позволено произнести небольшую речь, которую я собиралась сказать, многое из того, в чём она призналась и что она сказала, повлияло на меня гораздо сильнее, чем я ожидала. Приготовьте свои печеньки справедливости, потому что после того, как она закончила извергать свои семь минут эмоционально ранящего словесного поноса, я сказала именно то, что я повтроряла и исправляла до самой встречи. Это были единственные слова, что я сказала ей за все это время. Когда мне дали сигнал, что время истекло, я встала, посмотрела ей в глаза и произнесла:

"Я хочу, чтобы ты кое-что знала. Когда я выйду из этой комнаты, я не потрачу ни минуты, ни секунды на то, чтобы думать или беспокоиться о тебе. Я собираюсь вернуться домой и обнять своих детей, обнять отца и жить счастливой жизнью до тех пор, пока меня не станет. Я не буду беспокоиться о тебе. Я не буду бояться ни тебя, ни за тебя. Ты не будешь мне сниться. Я не буду произносить твое имя. Я не пожалею ни секунды своего драгоценного времени, даже думая от тебе. Я собираюсь выйти в свободный мир и помогать другим людям, таким же, как я. Я собираюсь помочь им спастись от своих обидчиков, как я спаслась от своих. Я собираюсь оставить положительный след в мире. Когда я умру, меня будут окружать мои близкие. По мне будут скучать. Люди будут смеяться и улыбаться, когда будут вспоминать обо мне. Люди будут помнить меня. Никто не вспомнит о тебе. Ты умрешь в одиночестве, в окружении незнакомцев, которым наплевать на тебя. Никто не будет улыбаться и рассказывать о своих счастливых воспоминаниях о тебе. О тебе забудут. Через поколение или два, люди не будут помнить твоего имени. Ты будешь всего лишь ещё одним номером на кладбище для бедняков и бродяг. Ты потерпела неудачу. Ты не уничтожила меня. Ты не сломала меня. Ты никого не заставила меня ненавидеть. Ты потерпела неудачу во всем, чему посвятила свою жизнь в последнее десятилетие. Я уйду отсюда. Я вернусь домой к своим детям, к своей семье, к твоим братьям, сестрам, племянницам и племянникам. Я вернусь домой и смогу обнять своего отца, твоего бывшего мужа, и жить полной жизнью. Ты же вернёшься в свою одинокую, пустую камеру и будешь задаваться вопросом, поможет ли тебе кто-нибудь. Нет. Тебе никто не поможет."

И с этими словами я ушла. Если вам интересно, как все это помню, то это потому, что я все записала. Я повторяла эту речь, пока меня не забрали на встречу. Я несколько раз запиналась, и, кажется, говорила слишком быстро, торопясь выбраться оттуда, но я сказала каждое слово. Она потеряла самообладание в той части, где я сказала, что иду домой к своим детям и отцу, но ее заставили остаться сидеть и приказали замолчать и дать мне договорить, так как я позволила ей высказать свое мнение. Вероятно, ей надоело, что ее долбят шокером, потому что она послушалась. Когда я закончила, она принялась выкрикивать что-то неразборчивое и попыталась встать, но не смогла, потому что была прикована к полу. Я сохраняла хладнокровие, пока не увидела своего отца.

Потом я сорвалась. Я разрыдалась, и кажется, остановилась только где-то через час после того, как вернулась домой. Из-за стресса от встречи. Из-за того, что она сказала. Обрывко и кусочков информации, которые она выдала о моем биологическом отце. Из-за того, что она сделала, ужасные вещи, с невинными людьми, в своем стремлении добраться до моего штата, чтобы она могла (и она открыто призналась в этом) убить меня, убить мою кузину и убить ребенка моей кузины в наказание за то, что та выбрала меня крестной матерью ребенка. По её словам, она «спасала» ребенка от того, чтобы я стала его крестной матерью. Потому что это было бы ужасно. По словам психопатки.

Я много ходила на терапию, чтобы проработать эту встречу. Чтобы помочь мне перестать чувствовать себя виноватой за все по-настоящему ужасные вещи, которые она делала с людьми на своем пути, чтобы заставить меня страдать. С каждым днем становится все легче.

Потом папа сильно заболел. Очень сильно заболел. У него был диагностирован «вирус», который разрушает печень и передается через кровь. Также передается половым путем. Потом до меня дошла информация, что здоровье КМ ухудшилось. Кто-нибудь хочет догадаться, что произошло?

Если вы догадались, что она заразилась одним из видов гепатита и "поделилась" им с моим папой - дин-дин-дин! Вы выиграли! Я считаю, что она сделала это специально. Однако доказательств этому нет. В глубине души я знаю, что она сделала это специально. Она знала, что это будет ее последняя веселуха, и что она, скорее всего, окажется в тюрьме до конца жизни, поэтому, став наркоманкой (судя по всему, это я виновата, что она стала героиновой наркоманкой - два года назад, уже сильно после того, как я оборвала контакты), она поделилась иглой с зараженным, и заразилась сама. Она утаила это от моего отца. Угадайте, что у него? Сейчас он проходит лечение, и ему было очень тяжело. Эта болезнь вызывает галлюцинации, делирий, обезвоживание, желтуху и множество других проблем. Я ухаживала за ним. Мне на помощь пришла дочь человека, у которого моя мать отняла жизнь.

Я почти не знаю этих людей. Все, что я знала про них - это, что моя мама причинила им огромную боль, и я должна была сделать все, что в моих силах, чтобы помочь им. Поэтому я согласилась на встречу с КМ. Теперь эта добрая и невероятная женщина (медсестра по профессии) приехала в мой штат, чтобы помочь мне ухаживать за моим отцом, пока он получает лечение, которое, как мы надеемся, поможет ему выжить. Она невероятная женщина, просто самый милый человек, которого я когда-либо имела удовольствие знать. Она снялась и переехала в мой штат, на время перевернув всю свою жизнь, чтобы помочь дочери и бывшему мужу женщины, которая отняла у нее любимую мать. Потому что так ее воспитали родители. Она оказала нам невероятную помощь и стала невероятным другом для меня, моего отца и моих детей.

Что до моей матери, она в настоящее время томится в лазарете, получая неудовлетворительное лечение, в одиночестве. Она также страдает от галлюцинаций и напала на двух медсестер, которых приняла за меня. Скорее всего, из-за слабого здоровья ей за эти атаки ничего не будет. Все, что мне важно, так это то, что она страдает, одинока и испытывает боль. Как я и обещала. Делает ли это меня плохим человеком? Может быть. Мне всё равно. Она заслужила это.

У отца хороший прогноз. Врачи считают, что он справится с болезнью. Это будет тяжело, но перспективы хорошие. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы он, по крайней мере, был счастлив. Я собиралась отложить возвращение в колледж, чтобы ухаживать за ним, но он ясно дал понять, что не хочет этого. Так что я пошла в колледж. Я прохожу обучение на психотерапевта. Я так рада!

Сегодня было здорово! Мы провели день с моей семьей и женой моего лучшего друга, его мачехой и отцом (п.п - предположительно сам лучший друг тоже присутствовал :)), а также с семьей из моего поста о сумасшедшей бабушке, избившей своего очаровательного пухлого маленького внука. Муж, жена и их счастливый малыш на данный момент практически полностью интегрированы в мою семью. У нас был неплохой день, и у моего отца тоже был особенно хороший день (п.п - видимо имеется в виду в плане самочувствия). После ужина и после того, как мы всё убрали, и все гости разошлись, я немного выпила со своей тетей (в чьем доме мы остановились в эти выходные). Мы говорили обо всем, что произошло, и о том, как карма наконец-то настигает КМ. Не буду лгать, я надеюсь, что она будет страдать гораздо больше, прежде чем отправится куда-либо. Я хочу, чтобы она провела как можно больше времени в тюрьме, прежде чем наконец умрет. Она не заслуживает ранней смерти. Она должна провести, по крайней мере, несколько лет, получая самый минимум медицинской помощи, в одиночестве и зная, что никто не переживает из-за ее ситуации. Но с другой стороны, я просто злюсь и, возможно, немного пьяна.

В любом случае, я и моя маленькая семья будем жить. Мы с этим справимся. С моим папой все будет в порядке. Я закончу колледж. И мы никогда и секунды не потратим, думая о ней. Не считая терапии (я её не считаю, потому что это нечто полезно, а не я, переживающая из-за нее), так как я буду прорабатывать шрамы от ее дерьма ещё какое-то время, но это нормально. Потому что я имела в виду каждое слово, которое сказала ей в тот день. Я выживу, чтобы распространять позитив там, где смогу, помогать тем, кто в этом нуждается, а это значит, что она проиграла.

Ilostmyratfairy

Керри

Я рад, что ты наконец-то смогла поделиться этим. Не для того, чтобы покормить лам, а потому, что ты достаточно исцелилась, чтобы поделиться им -- я рад именно этому.

Я уже подозревал, что семья, с которой вы беседовали, это довольно удивительные люди, раз разговор с ними на тебя так сильно повлиял. То, что дочь имела возможность и приехала помочь тебе с заботой о твоем отце, многое говорит об их силе духа и сострадании. Кажется, они не меньше твоих собственных. Я глубоко сожалею об обстоятельствах, которые привели к возникновению этой дружбы, но так здорово слышать, что ты находишь все больше и больше людей в своей жизни, которыми вы дорожите, и которые дорожат вами.

Я рад, что твой отец хорошо реагирует на лечение. Я надеюсь, что он полностью выздоровеет и проведет еще много лет с тобой и твоей семьей.

С наилучшими пожеланиями, Керри, и я уверен, что ты и психотерапевтом будешь таким же крутым, какая ты была во всем остальном, чего стремилась достичь.

I
ТС

Каждый из их семьи, кого я встречала до сих пор, был таким добрым и замечательным. Это действительно удивительные люди.

Они рассказали мне всё об их матери и отце, и это действительно побудило меня пойти на эту встречу (с КМ). Узнав, что они были добрыми, заботливыми, чуткими и отзывчивыми людьми, которые действительно стремились привить эти же ценности своим детям и преуспели в этом, я действительно захотела помочь им любым возможным способом. Моя мать воспользовалась добротой их матери и лишила эту семью и весь мир этого вдохновляющего человека. Этой женщины, которая была полной противоположностью моей матери. Когда они согласились поговорить со мной, я так нервничала. Но когда они сказали мне, что поймут, если я не смогу пойти на встречу, и не будут держать на меня зла, я приняла решение.

Они заслуживают получить ответы, в которых они так нуждались, чтобы иметь возможность скорбеть. Если это означало, что для этого я должна была провести семь минут в аду, то я могла это сделать. (пп. - именно могла в оригинале. Видимо, подразумевается, что если они могут быть такими, то и у неё хватит на это сил.)

Я оставалась с ними на связи, и когда моя новая подруга узнала о моем отце, она почти сразу сказала: «Ну, тебе повезло. Так получилось, что я специализировалась в этой области, и я знаю всех лучших врачей на этом побережье. Я приеду, и мы вылечим его». Как будто для нее это была какая-то мелочь. Что же до меня, я плакала так сильно, что она не могла понять, что я одновременно благодарю ее и говорю, что она не обязана этого делать. Но она приняла решение. И жизни всех нас от этого становятся лучше. Мой папа получает первоклассный уход, и она так здорово поддерживает его оптимизм.

Она видит в нас просто жертв одного и того же человека. Она не винит ни нас, ни меня, хотя в плохие дни я сама до сих пор виню себя. В такие дни она всегда как-то находит способ напомнить мне, что КM сама сделала свой выбор. В первый раз, когда она встретилась с другими моими новыми друзьями (мужем, женой и маленьким пухликом), было так сюрреалистично наблюдать за тем, как они разговаривают, и видеть доброту, которую они проявляли друг к другу. Теперь у этой семьи есть еще один друг в их жизни, добрый, заботливый и милый.

Это то, что помогает мне переживать плохие дни. Знать, что её (КМ) больше нет. Знать, что несмотря на то, что это произошло из-за ужасных обстоятельств, у меня появились прекрасные новые друзья и еще больше людей, на которых я могу равняться. Что я нахожусь на пути к тому, чтобы помогать другим людям. В основном, я чувствую, что это начало лучшей части нашей жизни. Моим детям больше не нужно жить в страхе, мой папа может быть счастлив и окружен людьми, которые заботятся о нем, и что у нас просто есть больше свободного времени в нашей жизни.

На вопрос о том, будет ли она получать новости о КМ.

ТС

К счастью, я буду получать информацию, потому что я и ее жертва, и ее ближайший родственник. Как только развод будет завершен, я официально буду её ближайшим родственником, так как я ее старший ребенок. Пока она находится в исправительном учреждении в моем штате, я также буду получать неофициальную информацию, поскольку у многих членов моей семьи друзья работают в тюрьме.

Я спросила своего адвоката, что произойдет, когда ее здоровье ухудшится настолько, что она больше не сможет самостоятельно принимать решения относительно лечения и тому подобного. Он выясняет это, потому что я думала, что, как её ближайший родственник, я буду нести ответственность за ее медицинские решения и тому подобное. В то время как большая часть меня чувствует, что ее здоровье в моих руках было бы большим «накуси-выкуси» для нее, другая большая часть меня не хочет этой ответственности, потому что я не хочу иметь ничего общего с ней, ее жизнью или ее смертью. Он уверен, что, учитывая ситуацию, я могу сделать так, чтобы мне не пришлось принимать такие решения.

Что я знаю наверняка, так это то, что ей было предъявлено еще несколько обвинений из-за ее потока сознания в тот день, и ее здоровье не помешает прокурорам добиваться максимального наказания по большинству из них. Так что она умрет в тюрьме. Даже если она выздоровеет от гепатита и проживет еще несколько десятилетий, она никогда не выйдет на свободу.

##############################################

Будет ещё одна последняя часть, так что можно потихоньку переставать есть кактус. :) Но завтра. :)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы