Продолжение поста «Родители и дети»2
Тупость автора прям поражает. Сначала его с кем-то сводят, а он ну как бы не против (максимально пассивная позиция). Потом берёт кредит на машину для какой-то левой девушки с которой живёт три месяца (за три месяца вы друг другу никто). Я б тоже взял авто, если бы у близкого человека была потребность в нём и для меня от этого были бы какие-то профиты, но я бы оформил его на себя (я плачу, автомобиль мой) и то только потому, что в перспективе хочу купить себе автомобиль. Слава богу, что хоть кредит оформил не на себя
Мама просит по 40к в течении нескольких месяцев на какое-то лечение, а ты даже не поинтересовался на что именно она там лечит? Может её там тупо разводят?
Я по своей человечесеости даже оплатил последний платёж хотя он предстоял только через 2 недели
Кинь мне 40к, мне на лечение надо. Причём тут человечность и плата долгов левого человека? Тебе изменили, ты ей кредит выплачиваешь. Рога в дверных проёмах не застревают?
Ну и сугубо моё личное мнение. Нафиг все эти отношения. Одному жить сильно проще
Когда аноним отвечают анониму - это уже слишком жирно.