329

Продолжение поста «Решила жить на меньшие деньги»12

Это все тот же аноним)

По поводу мужа

1. У него свой бизнес и довольно свободный график, к мысли про уходу привел меня он - хочется видеть меня отдохнувшей, и проводить больше времени вместе - мы как будто на разных полюсах - не могу с ним в парк, в кино, на прогулку, на спорт , потому что днём я на работе, вечером устала, лежу в выходные

2. Конечно , я проговорила с ним моменты, где я могу быть полезной при уходе - я возьму на себя один блок в его работе, которым ему не хочется заниматься, и где бардак, это 2-3 часа в неделю, буду чаще готовить ( не раз в неделю) , перейдем на правильное питание. Я люблю готовить, и мне в радость, также заберу на себя 2 прогулки из трех с нашими собаками, пока я работала, они были полностью на нём.

я сразу это продумала, чтобы не было не оправданных ожиданий с его стороны, и с моей

3. У меня есть небольшие подработки , они не стабильные, но бывают. Из них я собрала подушку, я их делаю на автомате , это примерно 20 тыс в месяц.

4. Сейчас я настолько ничего не хочу, что пока не могу заглядывать в далекое будущее, просто не хочу до слез, я устала

5. Мне 40

6. У меня нет детей, и не будет, по состоянию здоровья

7. Депрессия бывает функциональной, это не всегда про то, что ты лежишь

Помимо АД я прохожу терапию

8. Я не живу в Москве, просто миллионник, но какая разница

И я еще раз хочу поблагодарить за то, что Вы все пишите, увидеть ситуацию со стороны, услышать ваши истории и слова поддержки - это бесценно

Я не загадываю, что будет дальше, вернусь ли я в строй, или буду жить , как живется, сейчас просто одолела тревога из-за смены образа жизни

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы