15

Продолжение поста «ПЭК - очень плохая транспортная компания»36

Тема получила резонанс, а значит нужно продолжение. Итак:

В каментах к изначальному посту отписался представитель ПЭК и предложил описать ситуацию на адрес: qcd@pecom.ru . Ну а че бы и не описать? Заслал письмо, приложил две записи разговоров.

Через какое то время перезвонил представитель, попытался опять рассказывать про регламент, но эти попытки я прервал, дальше разговор начал складываться более конструктивно. Я подтвердил что жду груз, готов получать, он сказал попробует решить, на том и разошлись.

Вчера снова позвонил, так и так. Оказывается действительно так можно, согласовали доставку на сегодня.

Сегодня приехал другой водила, достал груз - четыре зимних покрышки. Вежливый общительный, разговорились про резину, он даже показал где на ней стоит дата изготовления. Я закинул их к себе в багажник. Расписался в получении, мне выдали бумажку о выдаче, пожали руки, разъехались.

Мне все еще непонятно, зачем было наводить тень на плетень, лишний раз гонять машину и тратить рабочее время минимум четырех человеков.

Шо я имею вам сказать - пикабу сила. Подозреваю популярность изначальной темы сыграла решающую роль в решении моего частного вопроса, а там кто знает, может и всю систему поправят.