Продолжение поста «Про добиваться»10
В предыдущем посте я обещал написать про про то...
...как я узнавал истинное лицо женщин.
11 лет. Девочка с которой дружили позвонила и сказала ей больше не звонить. Я - ок. Потом перезвонила и сказала, что это была проверка и я её не прошел. И тоже сказала чтобы больше ей не звонил. Так я узнал что женщины могут быть пизданутыми и могут легко кинуть тебя ровно снихуя.
13 лет. Встречался с девочкой. Деревня, девки зрели рано, пацаны тоже. Во всю уже интересовались. Целовались, заигрывали. Она начала на слабо меня звать типа пошли ебацца. А я возьми и согласись. А она испугалась и отказалась и обиделась на меня за это. Позвала деревенских пацанов и показала им нашу секретную базу на заброшенной стройке (где мы с другом тусовались и девченок приводили туда) и нас двоих отпиздила деревенская толпа. Так я узнал, что женщины могут быть мстительны и коварны.
14 лет. Со мной начала встречаться девочка, которая училась у моей мамы. Как только закончился 9 класс - она резко со мной рассталась. Оказывается, ей позарез нужна была хорошая отметка по предмету моей мамы. Фишка в том, что я об этом не знал и она получила трояк (который и заслуживала). Сказала бы честно - может бы я маму и попросил хотя бы 4 натянуть. Когда она со мной расставалась - наговорила гадостей, обещала что она выйдет замуж за богатого, а я буду у них садовником и прислугой. Так я узнал, что женщины могут быть корыстны и получив/не получив желаемое все равно тебе сделают гадость, когда ты станешь не нужным.
16 лет. Девушка за которой ухаживал (и которая активно поощряла мои ухаживания) в Новый Год переспала с курсантом, который появился в компании вот только что (по факту - с первым встречным). Так я узнал, что на вид невинные девушки могут быть обычными блядями и нечего думать о них как о принцессах.
18 лет. Девушка с которой жили в разных городах (она приезжала в мой город на сессии в университет) - тоже в моменты нашей разлуки ебалась как не в себя. Сама сдуру призналась. Так я узнал не некоторые, а довольно многие девушки по факту бляди и ебутся когда и с кем хотят и с прибором клали на отношения, когда очень хочется. Как бы хорошо ты к ним не относился.
Короче каждый раз имея отношения с женщинами я убеждался в том, что практически любая женщина может кинуть, предать, изменить, сделать вид что любит из соображений выгоды и расчёта, подставить тебя если ты ей не угодишь чем-то или обидишь.
Не то, чтобы я невзлюбил женщин - я по прежнему как и в юные года люблю их общество и восхищаюсь красотой, но теперь стал умнее и опытнее и понимаю, что женщина - как граната. С ней надо обращаться умело и осторожно и нарушение правил обращения с обеими может стоить очень дорого.
Поделюсь с вами некоторыми выводами которые я для себя принял как аксиому
Женщина не должна знать сколько точно вы зарабатываете, особенно, если это крупная сумма. Достаточно ей просто знать что у тебя все в порядке с деньгами для уважения к тебе. Зная конкретную сумму она мгновенно рассчитает насколько тебя надо разводить каждый месяц. Такая типа "ну он зарабатывает 300К значит 100К может смело тратить на меня".
Женщина не должна иметь доступа к вашим деньгам. Особенно без вашего ведома. Заначка, лежащая дома в известном для жены месте - может испариться вместе с её лояльностью к вам. И не дай бог вам оттуда потратить на что-то своё - ведь это больше не твои деньги, а "ваши".
Женщина не должна знать на вас компромат и иметь информацию о ваших слабых местах. Сегодня ваша жена знает о том, что вы провели махинацию с налогами. Завтра при разводе она требует переписать на неё overдохуя имущества, угрожая настучать в налоговую на твои делишки. А то и вовсе вас сольет втихую, чтобы, пока ты паришься на нарах, отжать все имущество себе.
Все имущество защищай от дележки, хотя бы через схему вроде "купил квартиру на маму - мама подарила квартиру тебе".
Не занимайся тотальным контролем, давай жене достаточную свободу, но, тем не менее, ты всегда должен знать - где твоя жена, какие у неё дела, куда она поехала конкретно сейчас. И любые тревожные звоночки вроде звонков в неурочное время, опозданий без логичной причины и резкое похорошение - должны вызвать здоровый приступ бдительности.
Не давай жене много денег. Путь просит у тебя каждый раз. Во-первых это контроль. Во-вторых у жены будет ощущение постоянной поддержки с твоей стороны.
Дать 1 раз 1000 $ - это один хороший поступок, дать 10 раз по 100 $ - это 10 хороших поступков, а цена для тебя - одна.Фильтруй круг её общения. Общение жены с ебанутой подругой - мина замедленного действия. Ебанутая подруга - надает советов, благодаря которым нормальная семья превратиться в пиздец.
Шалавистая подруга - втянет в блядки. Ей не будет житься спокойно, пока она и вашу жену не спровоцирует на блядство.
Выбирать следует не только женщину, но и её окружение: подруг, мать, отцаНу и чтобы женщина вела себя в браке достойно, но и самому соответствовать: нести деньги в дом, хорошо трахать, заботиться, вникать в её проблемы. Но помни: кидануть могут даже идеального мужчину и ушки всегда должны быть на макушке.
P. S. Бывают женщины (чаще всего они довольно некрасивые, оттого, вероятно такие лояльные) которые реально могут стать твоим "бро" по жизни, наравне с тобой тянуть лямку тягот этой жизни без подвохов и подстав, но, по моему мнению, это - лишь исключения, подтверждающие правила выше.
Лига гендерных вежливых срачей
11.8K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет