545

Продолжение поста «Про добиваться»10

В предыдущем посте я обещал написать про про то...

...как я узнавал истинное лицо женщин.

11 лет. Девочка с которой дружили позвонила и сказала ей больше не звонить. Я - ок. Потом перезвонила и сказала, что это была проверка и я её не прошел. И тоже сказала чтобы больше ей не звонил. Так я узнал что женщины могут быть пизданутыми и могут легко кинуть тебя ровно снихуя.

13 лет. Встречался с девочкой. Деревня, девки зрели рано, пацаны тоже. Во всю уже интересовались. Целовались, заигрывали. Она начала на слабо меня звать типа пошли ебацца. А я возьми и согласись. А она испугалась и отказалась и обиделась на меня за это. Позвала деревенских пацанов и показала им нашу секретную базу на заброшенной стройке (где мы с другом тусовались и девченок приводили туда) и нас двоих отпиздила деревенская толпа. Так я узнал, что женщины могут быть мстительны и коварны.

14 лет. Со мной начала встречаться девочка, которая училась у моей мамы. Как только закончился 9 класс - она резко со мной рассталась. Оказывается, ей позарез нужна была хорошая отметка по предмету моей мамы. Фишка в том, что я об этом не знал и она получила трояк (который и заслуживала). Сказала бы честно - может бы я маму и попросил хотя бы 4 натянуть. Когда она со мной расставалась - наговорила гадостей, обещала что она выйдет замуж за богатого, а я буду у них садовником и прислугой. Так я узнал, что женщины могут быть корыстны и получив/не получив желаемое все равно тебе сделают гадость, когда ты станешь не нужным.

16 лет. Девушка за которой ухаживал (и которая активно поощряла мои ухаживания) в Новый Год переспала с курсантом, который появился в компании вот только что (по факту - с первым встречным). Так я узнал, что на вид невинные девушки могут быть обычными блядями и нечего думать о них как о принцессах.

18 лет. Девушка с которой жили в разных городах (она приезжала в мой город на сессии в университет) - тоже в моменты нашей разлуки ебалась как не в себя. Сама сдуру призналась. Так я узнал не некоторые, а довольно многие девушки по факту бляди и ебутся когда и с кем хотят и с прибором клали на отношения, когда очень хочется. Как бы хорошо ты к ним не относился.

Короче каждый раз имея отношения с женщинами я убеждался в том, что практически любая женщина может кинуть, предать, изменить, сделать вид что любит из соображений выгоды и расчёта, подставить тебя если ты ей не угодишь чем-то или обидишь.

Не то, чтобы я невзлюбил женщин - я по прежнему как и в юные года люблю их общество и восхищаюсь красотой, но теперь стал умнее и опытнее и понимаю, что женщина - как граната. С ней надо обращаться умело и осторожно и нарушение правил обращения с обеими может стоить очень дорого.

Поделюсь с вами некоторыми выводами которые я для себя принял как аксиому

1. Женщина не должна знать сколько точно вы зарабатываете, особенно, если это крупная сумма. Достаточно ей просто знать что у тебя все в порядке с деньгами для уважения к тебе. Зная конкретную сумму она мгновенно рассчитает насколько тебя надо разводить каждый месяц. Такая типа "ну он зарабатывает 300К значит 100К может смело тратить на меня".

2. Женщина не должна иметь доступа к вашим деньгам. Особенно без вашего ведома. Заначка, лежащая дома в известном для жены месте - может испариться вместе с её лояльностью к вам. И не дай бог вам оттуда потратить на что-то своё - ведь это больше не твои деньги, а "ваши".

3. Женщина не должна знать на вас компромат и иметь информацию о ваших слабых местах. Сегодня ваша жена знает о том, что вы провели махинацию с налогами. Завтра при разводе она требует переписать на неё overдохуя имущества, угрожая настучать в налоговую на твои делишки. А то и вовсе вас сольет втихую, чтобы, пока ты паришься на нарах, отжать все имущество себе.

4. Все имущество защищай от дележки, хотя бы через схему вроде "купил квартиру на маму - мама подарила квартиру тебе".

5. Не занимайся тотальным контролем, давай жене достаточную свободу, но, тем не менее, ты всегда должен знать - где твоя жена, какие у неё дела, куда она поехала конкретно сейчас. И любые тревожные звоночки вроде звонков в неурочное время, опозданий без логичной причины и резкое похорошение - должны вызвать здоровый приступ бдительности.

6. Не давай жене много денег. Путь просит у тебя каждый раз. Во-первых это контроль. Во-вторых у жены будет ощущение постоянной поддержки с твоей стороны.
    Дать 1 раз 1000 $ - это один хороший поступок, дать 10 раз по 100 $ - это 10 хороших поступков, а цена для тебя - одна.

7. Фильтруй круг её общения. Общение жены с ебанутой подругой - мина замедленного действия. Ебанутая подруга - надает советов, благодаря которым нормальная семья превратиться в пиздец.
    Шалавистая подруга - втянет в блядки. Ей не будет житься спокойно, пока она и вашу жену не спровоцирует на блядство.
    Выбирать следует не только женщину, но и её окружение: подруг, мать, отца

8. Ну и чтобы женщина вела себя в браке достойно, но и самому соответствовать: нести деньги в дом, хорошо трахать, заботиться, вникать в её проблемы. Но помни: кидануть могут даже идеального мужчину и ушки всегда должны быть на макушке.

P. S. Бывают женщины (чаще всего они довольно некрасивые, оттого, вероятно такие лояльные) которые реально могут стать твоим "бро" по жизни, наравне с тобой тянуть лямку тягот этой жизни без подвохов и подстав, но, по моему мнению, это - лишь исключения, подтверждающие правила выше.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги