Ответ на пост «Про добиваться»10
Проходит часа три и она пишет: "а ты даже не поинтересуешься, почему я не ответила?", на что я спросил: "что-то случилось?". Оказалось, она решила таким образом проверить то, как я буду "добиваться" её внимание и я эту проверку не прошёл.
Детский сад, старшая группа.
Меня так в 5 классе девочка проверяла. Мы с ней общались по телефону и в какой-то момент она мне сама позвонила и сказала: "Не хочу с тобой больше общаться, больше мне не звони!" - и повесила трубку. Я такой - "ну ок". Пизжу конечно. Взгрустнулось, конечно. Ведь я в 11 лет не понимал почему меня вдруг отвергли.
Через минут 40 она перезвонила. Я обрадовался, а она сказала язвительно, что это была проверка, если бы я любил её - то перезвонил. Значит не люблю. И добавила, что больше не будет со мной общаться. И снова повесила трубку.
Сейчас нам обоим за 40. Она схоронила двух мужей (видать, свои замашки не оставила и трепала парням нервы). А я благодарю судьбу, что уже в 11 лет я узнал истинное лицо женщин и впоследствии избежал многих бед, зная это.
Повезло тебе, чувак, короче. Следующий пост напишу как я смолоду узнавал истинное лицо женщин.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".