Продолжение поста «Пост гнева и отчаяния»11
Вспомнил бессмертную поэму Н.В.Гоголя "Мёртвые души". А почему спросите вы? А дело в том, что юзеры начали юзать 2ГИС и обнаружили там это отделение связи в полном здравии, с часами работы и телефонами для связи (оба городские). Стоп себе думаю, а не дурак ли я? Вчера значица не работало, а сегодня бац, и открылось! Решил позвонить ни горячую линию Почты России по № 88001000000. Не, ну а хуле, то что сказал мне робот, что отделение работает, меня совсем не устроило. Дождался ответа оператора. Та слово в слово повторила часы работы, и типа, как вы могли сомневаться в нашей информации??? Тут я окончательно нос повесил. Ввёл в заблуждение такую массу людей, заработал большое количество нелестных эпитетов в пиздеже на ровном месте. Но. Решил позвонить по одному из телефонов из этого здания, и ненавязчиво так подвёл разговор к почте. На что услышал весьма нелицеприятные комментарии, "молодой человек, а вы закусывать пробовали? Какая нахуй почта. Она же уже как два года закрыта!"
И подумалось мне... Чичиков наверное в гробу ворочается. Почтовое отделение то по всем базам данных работает. Люди исправно з/п получают. Ну, а то что посылки получать на другом конце города, ну дак это как бы временные трудности.