4

Продолжение поста «О.уели»4

Народ, прошло довольно много времени и, наверное, есть смысл подвести итоги этой эпопеи. А может, запустить новую? Дерзайте - все данные есть в родительском посте, мыло работает и периодически просматривается.

Теперь к делу. Начиналось все очень по пикабутянски: мы получили чуть больше 240 отзывов на почту, кучу запросов прямо в посте, некоторые деятельные натуры даже нашли нас на Hh и написали там - мы ответили всем.

По итогам переработки отзывов, нам показалось, что это просто БАМ какой-то и, чтобы не опростоволоситься, мы создали рабочую группу. Занялись вопросами допразмещения, массового обучения и даже доплизинга, ускорения программы развития - на случай, если люди будут, а с рабочими, жилыми, бытовыми условиями мы пукнем.

Хотелось бы сказать, ан хрен, но не могу. Не могу, из уважения к ребятам из-под Челябинска, Алтая (если не ошибаюсь), других городов и местечек,  даже некоторых непризнанных мест нашей новой географии - общим числом менее 20.

По сравнению с тем караваем, на который мы разинул рот - капля в море. По сравнению с теми оболтусами, которые не способны из соседнего города оторваться - когорта героев. Славных, или нет - покажет время. Но откровенного отсева нет. Есть хорошие ребята. Большего не скажу, они читают Пикабу - пусть их хвалит непосредственный руководитель. Дозированно :)

Немного об основных причинах отказа ( чем ниже - тем реже):

1. ХЗ. Именно так. Человек активно общается, выясняет, заявляется и... Пропадает. Может, правда, мы опоздали и обессиленный от голода, он не смог взять трубку? Не, пусть будет просто болтуном. Ну его.

2. Невнимательность. Внезапно, у нас пол года зима. И часть работ происходит на улице. Режим работы продуман, никто не замерзает, но вот так. Ещё оказывается, что указанные заработки - это не оклад. Надо работать, чтобы их получить. (Или не работать. Техгруппа у нас получает по-фордовски).

3. Неготовность. Часть людей обещала ещё приехать, но потом. Ок, мы примем. Правда, не на все места. Но будут новые.

4. Дистант. Ага, мы нашли одного спеца и стали работать с ним дистанционно. Такое у нас практикуется, но редко.

Пожалуй, это все, что можно сказать в итоге. Ещё. Ещё раз скажу о том, к чему такая секретность и отсутствие подробностей. Все просто. Начал эту историю я со своей личной странички. И считаю, что имею право оставлять ее личной, сохраняя видимость инкогнито. Любому, кто обратится на почту, разумеется, все расскажут. Ну а здесь будет, как есть. Вы же меня не спалите, да? :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Продублирую свой комментарий, который я задал там... Отвечать можно либо тут, либо там (не знаю, где быстрее появится ТС)
несколько вопросов к ТС:
1. Город (если это какая-то глубинка, то желательно ближайший крупный город)?;
2. Вы пишите "вахта 14/14", и если у вас официальное трудоустройство, то как идёт оплата? Когда на вахте, получаешь з.п., а когда вне вахты - не получаешь?
3. З.П. 35 000 на руки за вахту (14 дней), или за месяц работы (14 дней вахта, потом 14 дней дома, потом опять 14 дней вахта и только потом З.п.). Т.е. по факту 35 000 на руки это за 42 календарных дня?
4. Проезд на работу / домой оплачиваете?
раскрыть ветку (1)

Вы так много написали, но лучше бы было один раз полностью прочесть базовый  пост с комментариями. Там есть развернутые ответы на все ваши вопросы.

показать ответы
1
Почитал предидущий пост и этот. Лучшей рекламой были бы отзывы тех, кто к вам устроился. А пока, простите, не верю в ваше Поле чудес. "Езжай в секретное место, занимайся секретным делом и будешь по 120 получать"
раскрыть ветку (1)

У нас не церковь, верить не требуется. Чтобы 120 получать, надо умело, без косяков и откосов пахать 14 дней. Секретное дело - работа на станке, который нарезает из профбруса домокомплект. Сейчас ещё похожий заработок можно иметь на линии сортовой доски.

Отзывы заставить писать не могу, люди, устроившийся по информации из базового поста, сидят здесь и напишут, если захотят. Самые давние уже отработали вахту, на сколько мне известно.

показать ответы