16797

Продолжение поста «Отдам картину»8

Пару недель назад многие пикабушники стали свидетелями разоблачения нехорошей девочки Алины, которая "отдавала" за 1250 рублей не совсем то, что обещала. Ну и я стал одним из "пострадавших". Мой пост собрал колоссальное количество внимания: 2000+ комментариев, пост увидели более 614 000 раз и даже 510 человек его зачем то сохранили :) В некотором роде, теперь мой "Паровозик" - это знаменитое полотно с собственной историей, руки печально известного художника.

Но пора уже забыть нашего антигероя и я хочу выразить публичную благодарность своему Art-герою и просто замечательному человеку @Sebiryachka.

Среди тысяч комментаторов оказалась прекрасная и талантливая девушка Аня Нелепова. Надеюсь, не страшно, что указал имя и фамилию? Ибо Аня указывала в комментариях email, частью которого является фамилия, а в инсте Ани указано её имя. Аня предложила поддержать мою веру в человечество. Вот её комментарий.

Сперва я побоялся показаться наглым или алчным. Вроде как наживаюсь на поддержке пикабушников. Но удалось себя пересилить :) и я согласился принять дар Ани. И через неделю я был уже на почте с трек-номером, который Аня мне предоставила после отправки подарка. Забрал заветное письмо, притащил домой и оставил "на завтра" предвкушать.

Сегодня пришло время распечатать письмо и прикоснуться к прекрасному. Кот встретил меня уже на конверте. Тут всё серьезно, подумал я и не ошибся.

А внутрииии. Сам акварельный рисунок с танцующими котейками упакован в красивую пергаментную(?) бумагу и запечатан мини-открыточкой с котиком-клубком. Вот это подход :)

Думаете это всё? Неееет. Кроме самих танцоров с конверте оказался еще небольшой красивый конвертик, тоже из необычной, приятной бумаги от которой так и веет крафтовостью и экологичностью ;)

А в конвертике две замечательных открытки. На сколько я понимаю, изображения на открытках  тоже руки Ани. Я видел их у неё в инсте. Да и сами открытки брендированы.

Одна из открыток подписана тёплыми словами поддержки, пролетевшими 4200 километров, чтобы поддержать мою веру в человечество :)

Ну в конце сказочные коты, ради которых мы все здесь собрались. Осталось их обрамить и разместить на самом видном месте, чтобы они встречали меня каждый раз, когда я возвращаюсь домой.

Аня из Иркутска, огромное спасибо! Мне очень приятно! ;)

65
Автор поста оценил этот комментарий

коты уже нассали? )))

Анечка - молодечик. Хорошие картинки, теплые. Из разряда таких, от которых поднимается настроение )))

раскрыть ветку (1)
90

Я их только недавно выпустил из конверта. Пока не ссут.

В конверте не нассано. Думаю, они под деревья ссут, поэтому деревья выглядят не сильно довольными.

показать ответы
0

Я не хочу обидеть Аню, но так грамотно сделано всё, что у меня возникло ощущение, то это специально. Даже в топе есть комменты типа «а я бы Аню поддержал рублем».

раскрыть ветку (1)
5

Если бы эта история не была правдой, её бы стоило придумать.

Такс такс такс, что тут у нас. Вроде бы все хорошо, добро и все такое. Но. Есть вещь, которая выбивается из контекста. Среди котиков затесался кит. И это не спроста. Добрая художница отсылает к известному явлению Синий Кит. Она как бы намекает, давай, сыгрй в игру, убей себя, животное!
Итог: busted! Это не добрая художница, это злой клон-близнец той деятельницы с паровозом, под личиной позитива желающая автору поста смерти!
раскрыть ветку (1)
1
Мужик, женись!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
4

Я не достоин.

показать ответы
4
Аня пока тут молчит, можете указать её инсту или мыло? очень хочу себе таких котов, естественно, не беслптано))
раскрыть ветку (1)
4

Инста Ани напечатана на открытке ;)

показать ответы
66

Спасибо . У меня как будто день рождения))

раскрыть ветку (1)
5

Может, это он и есть. Рождаются силы для новых творческих начал. Может быть продолжите старый комикс или начнете новый? По-моему, армия Ваших поклонников множится. Ловите волну.

4
Когда повесите в рамочку под стекло - выбирайте место, исключающее попадание прямых солнечных лучей. Некоторые цвета в акварельных красках имеют свойство выгорать на солнце с годами.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, да. В прихожей, без окон.

Классная интеграция, 6 с лишним тысяч человек не смогло в маркетинг судя по плюсам (шок контент - и тут же бам - целевой продукт)

раскрыть ветку (1)
1

Эх, если бы я был на столько гениальным маркетологом, чтобы строить такие многоходовки...Как минимум, я бы пилил видосы по маркетингу, а не по автоподбору. Разве что, Вы не думаете, что все мои видосы по автотематике - это тоже часть многоходовки? Когда же многоходовка началась? :)

А то что мои посты написаны складно...ну так я, в некотором роде - публицист. Если позволите себя так обозвать. Пишу статейки, снимаю видосики. Слово блогер мне не нравится ;)

показать ответы
0

Да доту тут никогда не жаловали) Когда выкладывала ролик, знала что его заминусят. И это не из раннего)) До этого была любимейшая тера онлайн... И ничего не опускалось, просто все силы работа стала отнимать, некогда уже. Я же канал создавала не чтобы блогершой или стримершей стать, а просто потому что надо было срачи на форуме поразвоодить)) В общем для души!

раскрыть ветку (1)
0

Да тут вообще видео не заходит, если нет бук0в. А почему бы и блогершой стримершей не стать, если есть навыки, интерес и т.п.?! Это тоже может быть работой, особенной удобной на карантине ))

0
Мне вот очень кот на конверте понравился.))
раскрыть ветку (1)
0

В каментах писали, что он из комикса, который тоже Аня делала, но на другом аккаунте. Поищите, если интересно.

0

ТСу спасибо за пост, Ане - за доброту и талантище. Котаны великолепны! Плюсанула всё и подписалась на инсту) Кстати, там тоже много всякого шедеврального, рекомендую!))

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что мне удалось поднять Вам настроение.

1
Так написано, что я прослезилась.. Не шучу
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1

@MihalichPodbor а вы котиков любите?

Хотите я вам в коллекцию этого пришлю, тоже бесплатно? (у меня их два)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за предложение, мне уже не удобно. Где ближе к топу есть ветка камментов, где собрались добрые люди поддержать цикл добра и обмениваются приятностями по почте. Поучаствуйте!

показать ответы
0
Вот так и она подумала наверняка...
раскрыть ветку (1)
0

Я опоздал на 12 лет.

#comment_166827408

показать ответы

Пфф. Я все посты NightPrincess лайкаю и пишу ей положительные комменты. Я та ещё экстремалка, дааа )

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел твой видос про доту, который тут заминусовали. Я так понимаю, это из раннего? Нормальный контент, просто на пикабу такое не заходит. Забросила канал? Руки опустились?

показать ответы
0

Надеюсь вы сделаете пост, где коты уже в рамке и на стене.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, это будет перебор. Меня и так некоторые начинают обвинять, что я плюсы собираю и вообще, всё это страшный, многоходовый маркетинговый ход.

показать ответы
0
Какая чудесная история. И коты прекрасны. А где можно посмотреть инстаграм?
раскрыть ветку (1)
0
8

Сучий пёс , ты меня раскрыл !

раскрыть ветку (1)
0

Вроде и поддержала автора неудачной шутки, а вроде и сучьим псом назвала. :))))

Талантливый человек, талантлив во всём! ;)

показать ответы
0

@MihalichPodbor, подскажите ее инстаграм ?

раскрыть ветку (1)
0

Он напечатан на открытке в посте.

1

Это такая пирамида у вас, ммм с картинами?

раскрыть ветку (1)
0

поржал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы