632

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята! Всех со всеми праздниками поздравляем, плюсов всем всяких желаем, и чтоб всех вас зло, скандал и болячки долом миновали. Тепло есть. Воздух свеж. Свет по прежнему отключают все время, в связи с чем поменялся режим дня и его отключения стали на практике не заметны, то есть, спим когда света нет, работаем когда есть. Цены растут как на дрожжах, на все. Холодильники и водогрей работают пока исправно. В печи потрескивают дровишки, на плите побулькивает супчик с фрикадельками. В этом году получилась отличная квашенная капустка. Появлялись мои родители родители, выдали ценные советы, как мне жить, прокляли меня, так как, я плохо себя веду, заявили, что у них "нет больше сына" и укатили собственным авто во свояси. Ну другого мы и не ожидали. Что поделать у всех свои проблемы. Иии тренировки ежедневно)). На самом деле 2\1, 3\1 смотря по состоянию и самочувствию. Запахали носом на днях:

Проехались по мне, с радостным писком, впечатали меня в жидкий грязь в длинну до середины, треснули, меня же, ходуками, и ласково клюнули мать землю. Впрочем, все это быстро зажило без следа. СоБак на праздники обожрался и стал особо толстозад и сарделеобразен.

Добыли древний стол в развалинах старого дома. Странно, как он уцелел? Привезли трактором, отчистили и начали систематически тренировать письмо.

Получается вот такое

Ну, на фоне того, что из тех, с кем мы общались со схожими травмами, в живых не осталось почти никого. А двое выживших стали "колобками" (это, когда человек лежит все время и хотя за ним ухаживают, постепенно приобретает "позу зародыша") По моему, очень даже ничего.

И главное, на весну повернуло, день прибавляется.

1537
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Привет Ребята! Сегодня первый день весны так будьте мне здоровеньки все обязательно. Свет есть. Печка весело потрескивает. Вода своя, тож есть. Пирог яблочный - есть. Занимаемся - тренируемся.

Мчимся и ушки треплет ветер... Сделали прививки всем, этому, что слева, собачьи ежегодные, нам ковид бустер. Ребята! У кого животные, делайте прививки и покупайте симпарику. Я всю жизнь с собаками, так точно лучше...

Ну, на самом деле, тяжело идет у нас ходьба с ходунками. Но динамика положительная. Падаем из-за нарушенной координации прям гораздо меньше, то есть почти не падаем. Два месяца назад, врач из ЮНИСЕФ, розовенький и кругленький, которого на один день, ветром перемен, занесло в нашу глушь, прописал Ольге ноотропы, до этого мы вообще ничего не принимали и к врачу попали только через три года после больницы. Что и хорошо, все равно они только руками разводят и ничего не советуют и эпидемия же. Ну вот этот прописал... Прописал отечественные, "Пирацитам", наверное все знают сейчас, что это, эт те что студенты горстью жрут перед экзаменами)), подешевле, или импортные прям гораздо подороже, ничтоже сумняшися, импортные купил "Фезам", и вроде даже есть эффект. А может от тренировок... Скорее и то и то, может быть))). Эээх))). Ушки, ветер и морозец, легкий, мчимся значит мы)))

Вот не довольны, здоровый говорит, навалился, со своим снимками. Божечки, "не довольна", счастье то какое... Была как кукла, как посадишь - так и сидит. А между тем, весна. Весна! Да, про падаем, вот учимся падать правильно, тут селяне в ужасе, как так, бедная больная девочка, должна лежать, а ты ее таскаешь.. Ага. Сейчас. Как пойдем сами нам падать еще и падать... Так учится надо же. Вот учимся.

Пыхтим, сопим, но тут довольны. Жизнь.

Весна. Замочил семена на рассаду, перчик болгарский и помидорка ранняя, так пока не наклюнулись как следует.

Потом коза, вот вот родить уже должна, будет молоко чуток, куры, две остались опять за зиму, ну "Лисы", "Совы"..., несут по яйцу в день. На пирог яблочный хватает как раз. О, про пирог, протвинек маленький, или сковородку чугунку, масла подсолнечного ливануть хорошенько, яблоков дольками до середины тудыть наполнить, тесто как на аладушки, свреху налить, встряхнуть и в печку, 180с\45мин Песня товарищи! А аромат...))). И делов то на 10 минут. С весной всех ребята))!

Показать полностью 2 1
комментарии (87)
78

Потрясающе.

Ваша супруга выглядит хорошо, намного лучше, чем в первых постах. Красивая женщина, и в глазах искорки.

Толстозадые и сарделеобразные собаки - счастливые.))

Пусть у вас всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо, все Оле читаю, это поддержка.

34
Как-то мимо меня прошла ваша история и впечатлила до глубины души! Прочитала сейчас все с самого начала. И смеялась, и плакала. Только сильные духом люди имеют такое неубиваемое чувство юмора, или, наоборот, именно оно помогает быть сильными)) восхищаюсь! Радует, что на земле все же есть то, во что веришь в детстве, читая жизнеутверждающие книжки: преданность, самоотверженность, искреннее сочувствие, любовь, жизнелюбие, все то, ради чего стоит жить.
Очень хотела бы внести свою лепту посильной поддержки в виде донатов. Не увидела где можно это сделать, может потому что сижу с приложения. Сообщите, пожалуйста, номер карты
раскрыть ветку (1)
10

Что ж, спасибо большое))! Однако, боюсь с этим могут быть сложности, а может быть и опасно для вас, в прямом смысле. Зависит от того, где вы находитесь географически.  Есть, конечно, и карта 5168-7422-3309-1358 и пейпал - lofrata@gmail.com Сильно разбросала нас всех география.

показать ответы
9

"Запахали носом на днях:Проехались по мне, с радостным писком, впечатали меня в жидкий грязь в длинну до середины, треснули, меня же, ходуками, и ласково клюнули мать землю"

Можете перевести, что тут произошло? Я не очень поняла, кто куда упал(?).

раскрыть ветку (1)
8

Оля поскользнулась на тренировке, а я то срахую, со стороны вероятного падения)), вот и удалась страховка, отделались легким испугом и большой стиркой. На первой фотке, носик и глазик и губа))...

показать ответы
18

Ольга выглядит прекрасно! Любовь и забота творят чудеса)

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, на добром слове, ей оч радостно слышать добрыеслова. Помогает это)

14

Своеобразная нейрографика) почитайте про нее)) мне помогает)

Вы оба большие молодцы) СИЛ ВАМ🙏

раскрыть ветку (1)
2

Обязательно!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+