Продолжение поста «Очередной раз на грани»3
У меня история со стороны девушки. Живем вместе 6 лет. Несколько лет назад начиная с короны я четко сказала - пойдем жениться что ли, живем вместе долго, разбегаться не собираемся, а юридически друг другу никто. В ответ услышала "пока родителей не познакомим нет". Проблема была в том, что мои родители не слишком любят общаться с новыми людьми, и на тот момент стресса у них было достаточно. Да и в целом я не поняла, почему наше развитие отношений зависит от знакомства родителей, если по факту мы живем вместе и ведем совместный быт? После этого вопроса мне было сказано "ну я хотел чтобы было красивое предложение, а вот так я не могу, давай потом". Ну ок, потом так потом, я же не вол, чтобы телегу тянуть.
Этот разговор всплывал еще раза три - когда были волнения в стране и я просто боялась потерять человека внезапно (для заявления о пропаже я же никто), когда я собиралась уезжать из страны, когда наступил февраль 2022... Каждый раз я была инициатором разговора, каждый раз слышала про родителей, про красиво, про не время, про то что я должна быть нежнее и вдохновлять его на развитие.
Родителей в итоге познакомили на новый год, парень собрался уезжать из страны и вот наконец он созрел - сделал мне предложение. И я отказала. Потому что перегорела, потому что когда у меня были те же аргументы я слышала нет - и я внутренне смирилась с этим отказом.
Стыдно сказать, но сейчас я просто жду пока он уедет, чтобы максимально безболезненно с ним расстаться. Может слабовольно, но... как есть уже.
Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.