Очередной раз на грани3
Ситуация в очередной раз повторяется, по бесконечному кругу, из которого, как мне кажется, выхода нет. И что досадно, это было видно с самого начала, но я самонадеянно думал, что девушка повзрослеет и осознает, думал, что я смогу ей объяснить свою позицию.
Если кратко и тезисно:
Девушка считает, что семья, свадьба, брак и дети—это исключительно инициатива и, что главное, желание и потребность мужчины. То есть это я должен «повзрослеть» и захотеть семью, натурально страдать от того, что я без жены (а семья и жена—это разумеется с печатью после выкупа) в то время, когда друганы мои Колька, Витька и Матвей женаты. Страдать от того какое у них благолепие и счастье, завидовать, и как следствие, скорее делать ей предложение. А она, это основной момент, не должна и пальцем пошевелить в этом направлении—настолько унизительно для неё «просить».
А у меня ну нет вот такого внутреннего желания! Ну вот не воспитали меня «хорошим мальчиком», в преклонении перед женщиной. Не страдаю я и не посыпаю голову пеплом от зависти к женатому Кольке. Ну нет во мне этого!
Я даже готов принять то, что ЗАГС—это естественное продолжение длительных отношений. И готов жениться на ней. Но блиииин, ты бы хоть словами ласковыми мне рассказала какое это будет счастье, когда мы поженимся и как ты хочешь родить от меня ребенка как продолжение нашей любви. Просто на словах! Я уж молчу делами обхаживать меня: стирать, сосать, готовить, убирать.
А на деле мне постоянно транслируется негативный образ семьи.
Если мы встретили её замужнюю подругу в ТЦ—жди хмурого взгляда, кислого лица и скандала.
Если сходили в гости к замужней подруге—жди скандала, он обязательно начнется только мы выйдем за порог.
Если она посмотрела романтическую комедию—жди скандала.
Когда я начинаю рассказывать своё видение семейной жизни и что я хочу чувствовать ласку и любовь без скандалов и упреков, то в ответ приводится коронный аргумент, альфа и омега всех дискуссий: «Ты просто не видишь меня своей женой, ты не нагулялся и ждёшь свою идеальную, с которой через месяц, как обосравшийся, побежишь в ЗАГС. Всё, хватит, поговорили!»
При этом у нас идеальный быт, она не тянет из меня деньги и подарки, идеальное взаимопонимание по другим вопросам, она для меня самая красивая и желанная.
Но если она начинает эту тему с семьёй, стабильно раз в полгода по серьёзному, и «ответственностью», то не смей соскакивать и слушай какой ты плохой и уж точно не смей возражать её доводам.
В начале отношений это проявлялось как рассказы о том, что она всегда с 17 лет мечтала о «хорошем мальчике», которого было бы не стыдно показать «людям». Хорошо чтобы это был доктор, юрист, военный, преподаватель ВУЗа—человек с социально-одобряемой профессией. Что такие в университете постоянно предлагали ей отношения и они бы точно позвали замуж. Но она эти предложения не принимала, потому что они же такие хорошие, что точно бы сделали предложение, а ей надо было учиться. Поэтому приходилось отказывать.
Постепенно это превратилось, что все вокруг хорошие, а ты хоть близкий и родной, но бессовестно используешь меня и ищешь варианты.
Почему то считает, что сказать что-нибудь в стиле «Я не поеду на выходные к твоим родителям, потому что Я ЖЕ ТАМ НИКТО»—это прекрасный способ показать мне как важно сделать её «кем-то». Когда я переклеил обои в своей квартире и объективно сделал её уютнее, то обязательно надо отметить, что «ах как тебе будет хорошо здесь жить одному/с новой бабой».
Полная, тотальная дипломатическая безграмотность!
И вот это сводит меня с ума. Я же сам рассказываю, что нужно сделать чтобы захомутать меня, даже делать ничего толком не надо. Рассказываю как меня обмануть, что нужно только пальчиком поманить и я пойду. Ты хоть пару раз прояви инициативу в интиме и я буду просто счастлив и стану думать над тем как бы поинтереснее предложение сделать. Но нет, эта мысль просто отскакивает от её головы. Вот и думаю что это: глупость или предательство?
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.