Продолжение поста «Об изменах»5
Ничего страшного, что отдельным постом, просто тема для меня очень интересная.
Да тут всё гораздо банальнее.
Просто при общении с этим человеком вы эмоционально истощаетесь.
То есть его ценность для вас может заключаться только в сексуальном плане, а для общения - нет. Не потому, что вы не можете с ним общаться и не коммуникабельны, а потому, что не можете подкрепить это общение эмоциями.
Иногда семья крепче, когда ссорятся по пустякам, чем когда о чём-то позитивно беседуют. Ссоры дают выход эмоциям, позволяют ощущать себя живыми. Если для женщины это норма, то для мужчины порой это катастрофа. Регулятор его эмоций похож на тумблер "вкл-выкл".
То, что парень тянется к вам, вовсе не говорит, что он "инвалид" по психике, просто он видит в вас то, что заставляет его чувствовать себя живым, и он это ценит. Мужчинам сложно найти этому замену, её просто не существует, иначе не было бы рода человеческого.
Вы для него, как ни странно, опора, что бы построить будущее. А он для вас может быть только гарантом этого будущего, что бы в настоящем вы могли просто отдаться жизни.
Ну а по поводу желания уединиться: вы просто хотите восполнить энергию, которую тратите на правила и порядок, которые когда-то приняли чисто из практических соображений. И для женщин, я считаю, это нормально и правильно.
Копаться в мудрости, логике, порядке - прерогатива мужчин, и иногда для женщин это непонятно и даже смешно, но на это есть причины. Я об этом здесь не буду говорить, иначе это будет не ответ, а целое повествование. Зато женщины берут на вооружение только то из того, что придумали мужчины, что показало себя с лучшей стороны в практическом плане. И практичности некоторых женщин к зрелому возрасту, могут позавидовать очень многие мужчины.
Вот такой вот каламбур.
Но это всего лишь моё мнение. У мужчин и у женщин много чего интересного, одним абзацем не расскажешь.
Психология | Psychology
28.9K поста61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.