84

Продолжение поста «Неприятно»10

Ляяя. Мне стыдно это признавать, поэтому пишу не с основного аккаунта, но всё же хочу высказаться. Кидайте в меня тапки, нет, лучше сразу топоры и пусть Один будет свидетелем!

Мне 35, ему - 27. Мы вместе почти год. Сначала я думала, это просто временный этап, а теперь не понимаю - нормальные ли у нас отношения или я содержу человека.

1-4 месяц: Мы познакомились на СЗ. Он для меня - мёдовый, очень красивый, я обожаю его черты лица. Девка течет без остановки крч, тем более, что мне ужасно не хватало тогда се;са. Первые месяцы я жила "набегами": 4 дня у него, 3 дня у себя. Я покупала в его съёмную квартиру посуду, продукты, скалку для беляшей, которые пекла ему и кефир - вкладывалась крч, потому что МНЕ так удобнее и МНЕ так хотелось. Год назад у него ещё была работа менеджером на холодных продажах в сбере, но его уволили/сократили - он говорит сократили. После этого он долго искал работу: два-три раза не прошёл после стажировки, три месяца менял места - итог безработный. У него стали заканчиваться накопления и платить снова за квартиру было нечем. Мне было не удобно ездить к нему, это на 40 минут дольше до моей работы и я предложила ему переехать ко мне. (ну или помочь с оплатой хаты).

5-6 месяц: Он уехал в деревню "отдохнуть и подумать" + у него закончились деньги на аренду съемной хаты. Долго он у мамы в деревне быть не мог, потому что его мама сказала, что терпеть дармоеда больше месяца не готова и отправит его на элеватор, если он не найдёт дело которое приносит деньги. А еще он "думал" готов ли он съехаться со мной.

7-8 месяц: Он согласился переехать ко мне, у меня съемная квартира рядом с моей работой. Я работаю уже много лет там. Жить вместе с ним стало приятной привычкой. Он хорошо готовит, организует бытовые мелочи, будит меня по утрам, проводит со мной вечера: подбирает фильмы, показывает игры, обнимает дома. В людных местах он стесняется проявлять чувства, но дома очень внимателен. Сексуальная жизнь просто за-е-бись. В общем, в быту он - комфортный и внимательный партнёр. Но у меня растёт тревога из‑за финансовой составляющей.

8 месяц: С самого начала он говорил, что хочет быть парикмахером: у него были уже пройденные курсы, инструменты, и я предложила оплатить ему профильное обучение. Я вложила в это его обучение около 60 тысяч рублей. Кроме того, я купила ему одежду, оплачиваю нашу квартиру, продукты, мобильную связь, иногда даю деньги на такси и сигареты

9 месяц: Он с нового года очень просил плойку, как ребенок, очень часто говорил о ней - я поднакопила денег и купила ее. Это был очень дорогой и радостный подарок, я довольна собой. Радуюсь вместе с ним, что у него есть эта игрушка, он ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ. Как в видосах про людей открывающих коробку с плойками - мне кажется это была реально его мечта. Я понимаю, что если мы расстанемся - это вещь останется у него, как подарок. В общем с финансовой точки зрения это совершенно невозвратный расход.

Я посчитала 60+15+65. На 8 месяц знакомства =140 000рублей я вкинула в его обучение, приблуды и игрушки. И это не считая еды, одежды, кафе и рестораны, доставку, квартиру которую я снимаю и проч.

Сейчас: он доучивается на курсах парикмахерства, играет в плойку, по прежнему в быту комфортный и внимательный партнер, бонусом офигительная сексуальная часть нашего общения. просто мур-мурмур.

К сути вопроса: Чаще всего я спокойно воспринимаю, что могу позволить себе такое содержание: я хорошо зарабатываю и не испытываю материальной нужды (хотя мне по своему пиздец сложно содержать своих детей, поддерживать своих родителей и содержать взрослого мужчину 27 лет, мне 35 напомню). Но иногда меня съедает страх и стыд. Стыд признаться самой себе и другим, что я "содержу" мужчину. Больше всего пугает мысль, что он остаётся со мной исключительно из удобства: еда, секс, жильё, покупки. Что кончатся деньги - он уйдёт. Мне неприятно думать, что меня используют.

Я не знаю, нормальны ли такие отношения и как проверить свои подозрения. Нормальные это отношения, здоровые или он - паразит очередной. Не ясно. Боюсь однажды проснуться с "ощущением, что я просто удобная и меня используют". Как проверить?

Мне важно услышать ваше мнение: нормальны ли такие вложения в партнёра на старте его новой карьеры на 8 месяц знакомства? Или это знак, что он пользуется моим добром? Как честно и мягко завести разговор, чтобы не унизить ни себя, ни его - и при этом получить ясность?

Мне бы хотелось, семьи, еще детей. Боюсь, что я просто зря трачу время и свои деньги на "развлечение" и теряю время. Если бы не 35 и желание еще детей, я бы, наверное, забила бы на эти сомнения. Но...

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Большинство мужчин в такой ситуации как у вас, и ничего живут :)

раскрыть ветку (1)
3

ааа. Вот почему вы так паритесь о верности жены... да, пожалуй, мне будет обидно, если н мои ресурсы он будет трахать других девочек. да, интересненько.

и как вы справляетесь? Просто течете по течению?

показать ответы
59

Задаете себе очень простой вопрос: если вы, тьфу-тьфу, завтра сляжете со сломанной ногой и скажете партнеру, что у вас денег осталось на продукты на неделю, то что будет делать ваш прикормленный воробушек? Подорвется завтра же устраиваться на работу, бережно сложив плойку на полочку? Или нет?

Это – дисфункциональные отношения. И от перемены полов мое мнение бы не изменилось.

Он ведет себя как подросток. И, видимо, не первый год так себя ведет, судя по реакции его мамы. А вы ведете себя по отношению к нему как мама.

Родительская задача - научить детей трем вещам

1. Обеспечивать свои потребности самостоятельно.

2. Доводить важные идеи до завершения.

3. Гибко ориентироваться в обстоятельствах.

Вы уверены, что ваш мальчик не проваливает этот квест по всем трем пунктам?

раскрыть ветку (1)
5

думаю он провалит.

И че делать? Отпускать воробушка, выгонять его, пусть летит? Или подождать, может, доучится, станет стричь всех, зарабатывать и в меня тоже ресурсы вкладывать?

показать ответы
14

Да не надо никаких разговоров. Чем это плохо: он использует твои материальные возможности, ты использует его сексуальные возможности? У него нет других данных, позволяющих подгонять тебе жирных мамонтов. Зато в сексе "мур-мурмур" . Договор исполняется честно, всем хорошо. Если начать подгонять отношения под новый договор с традиционными отношения, он просто не потянет и вынужден будет уйти.

"Хочу семью". Вот это зачем? Может, тебе в принципе не нужна патриархальная семья. "Детей". Так дети есть. "Стыд". Ничего не бывает бесплатно. Главное, не закрывать на это глаза.

Просто живите в этом формате, пока всех это устраивает.

раскрыть ветку (1)
2

Да, думаю я буду возвращаться к этому комментарию в минуты душевных терзаний. Спасибо.

7

Что-то я не поняла, если у Вас есть дети, то как Вы жили 3-4 дня у него. Дети одни были или у отца/бабушек?

раскрыть ветку (1)
3

Им уже больше двенадцати лет. И я хорошо зарабатываю - могу себе позволить нанять няню. Ну и бабушка на подхвате. У меня все схвачено, я не зря так хорошо зарабатываю, организация работы других людей - моя работа.

показать ответы
1

Да, в мои 28 была у меня любовница на 7 лет меня старше... Такую даму я бы всём желал... Увы, судьба расставила всё по местам.

раскрыть ветку (1)
1

расскажешь?

1

Да ладно вам, молодой мужик ещё. На грани, конечно, но от него пока можно рожать.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна. Не совсем страрпер он еще. 27 лет для мужчины, ну, староват, конечно, но не приговор.

Спасибо)))

0

Если женщина ведёт домашний быт - то она вкалывает и это важно, если мужчина - то он просто страдает х*рней дома))

Но текст явно из нейронов, чисто ради хайпа и развести срач

раскрыть ветку (1)
1

сам ты нейрон. Честно говоря - это моя жизнь. Я тут совета прошу. Мне было реально сложно признаться, что я мужчину содержу. Еще и на 8 лет моложе себя.

0

Не правильно потому что у людей обычно по другому?

Вообще пох что там у кого. Себя слушай.

20к в месяц это ни какое не "содержу".

Если мужик взял на себя весь быт и с сексом всё збс, ты готова поменять это на " как у всех"?

Дальше -- вы про детей говорили? (Сколько их уже и где -- днём на нём?)

Сейчас как раз вариант тебе родить а в декрет ему. Потом, когда он разберется с работой, вряд ли на это согласится.

В общем подумай что конкретно тебя не устраивает и как ты хочешь чтобы было.

раскрыть ветку (1)
0

ну. меня то, вообще все устраивает... Классный мужчина. Красивое лицо.

Заботливый, внимательный, весело с ним, помогает, не творит хуйню, без вредных привычек, ебется как паровоз и всегда готов. Починит всегда что сломается, вещи на место кладет, чистота от его прибывания в доме. Ничего напоминать не надо, сам предлагает. ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАЕТ, наоборот - помогает решить мои проблемы. нормальный мэн, хоть и рубится в плойку (со мной и без меня ахахах). Да заебатый мужчина так-то. Просто без денег. Без работы.

Просто иногда меня триггерит, что я ваще-то с вагиной, это за меня должны платить, мне дарить подарки и вообще где мой миллионер, который меня на Бали везет. Чо за несправедливость то.

Да. И у меня в общем-то примера такого нет. Я не видела ни одной семьи, где мужчина не работает. Впрочем, в основном все вокруг женщины у меня стремятся не работать. Работаю только я и моя сестра. Остальные женщины не работают. Вообще. Меня немного пугает, что мужчина и не работает. У меня никогда такого не было. Бывает такое, что мужчина не работает? В моей реальности такого вообще нет.

11
А вот если поменять м и ж местами - женщина уже не будет казаться содержанкой и потраченные мужчиной на женщину 140 тысяч за 8 месяцев представят мужчину скупердяем.
По теме : если тебе кажется, что он бросит при изменении финансовой ситуации - тебе не кажется. Бросит в любом случае, когда подвернётся более подходящий вариант ( моложе, богаче, лояльнее, сексуальнее и пр.). Задай себе вопрос : Если б у тебя не было денег - был бы он с тобой в отношениях?
раскрыть ветку (1)
0

мне хочется думать, что да) я - прикольная)

показать ответы

Я сужу по тому как детей из садика мамы разбирают. В 18:30 прихожу, детей уже почти нет. Неужто все удаленщицы со свободным графиком?

раскрыть ветку (1)
0

ну я в свое время уходила в 18 часов с работы - отводила ребенка домой, возвращалась в 18:30 на работу. И до 20:00 работала дальше. А ребенок сидел дома один и ждал меня. ха-ха-ха.

никак не пойму, а где ж в этот момент мой прошлый мужик был. Он же уже тогда не работал... хм.

0

По сложности сосиски от стейка не отличаются, только по деньгам

раскрыть ветку (1)
0

стейк так-то дешевле чем сосиски. по моему.

38

На самом деле в том, что ты написала, не видно прям чего-то страшного. Обычные отношения. Просто небольшой когнитивный диссонанс в твоей голове от того, что в этих отношениях ты - мужик, а он - баба. С моей колокольни кажется так: раз уж ты мужик, то и веди себя как мужик. Не надо этих женский страданий. Нежность есть, секс отличный, при этом ты счастлива (это ключевое)? Если счастлива - значит всë ок. Если несчастлива - значит не ок.

З.ы. если есть сомнения про счастье - значит несчастлива.

раскрыть ветку (1)
0

раз уж ты мужик, то и веди себя как мужик. Не надо этих женский страданий. Нежность есть, секс отличный, при этом ты счастлива.

да. Вот все хорошо, все хорошо. А потом вот этот когнитивный диссонанс и меня прям клинит.

показать ответы
0
Восторг и ужас

Плойка так-то меньше 50 стоит

раскрыть ветку (1)
0

ну мы типо взяли за 55 + джистик второй, оригинальный ++ подписка какая-то за 3-5к

я хотела оригинальнуй плойку за 70 кусков,а потом он сказал, что нефиг, на авито есть плойки. Сначала предлагал взломанную, но я такая, тип, чувак, это ж 8к разницы. Давай не ломаную возьмем, а то я разревусь, если с ней че не так будет.

показать ответы
3
Ле, ну я со своей бывшей расстался по такой же причине, подозреваю, 3 года назад. Мне 25.
Были и с моей стороны прямо таки абсурдные высказывания(сейчас я понимаю в чем был не прав, и нынешние отношения строю ровно противоположно. Но у меня ситуация была наверное всё-таки иной.
Я работал на стройках и стремился попасть в электрику, и стать мастером. Но не получалось у меня. Жопу рвал дай боже, но никак. И моя бывшая так же нас двоих содержала, пока я пытался. Она меня последний наш с ней год каждый божий день подбивала идти на кассу/доставку/дворником/и тд - типа, если не умеешь ничего, хотя бы там у тебя получиться должно.
Но... У меня была цель, и я к ней шёл таким путем, какой был открыт в тот момент времени. В общем-то, через полгода после расставания - я таки дособирал себе комплект инструмента, нашел первого заказчика и через 2 месяца после этого - я свой первый объект закрыл. Спустя 3 года - я уже дорос до своей фирмы, и у меня генподряд с крупным университетом в Питере... Работы - до жопы. Денег - ещё больше, если делать всё так как нужно, и не проебывать сроки))))
Тащем-та, с моей стороны ситуация выглядит и я ее воспринимаю так, что мне не хватило времени, и человек не был готов потерпеть ещё немного( мы провстречались 3.5 года).

С вашим товарищем какая ситуёвина - я не знаю. Но сверху годную вещь про 5 шагов сказали. Нужно обозначить проблему и донести, что она таки вам жрёт нервы. Может быть объяснять придется очевидные и понятные вещи, но важно разжевать всё и донести свой месседж до адресата.
Тогда - он либо начинает двигаться активней и ситуация хоть со скрипом и без энтузиазма начнет меняться к лучшему, либо ты его шлёшь нахер, как меня когда-то и послали))

А вообще - решайте сами, чё к вам лезть то, вы ж не в первом классе. Если всё устраивает - то ок, продолжаете. Если потенциальный профит начинает снижаться или вообще сходит на нет,(и улучшений не предвидится) относительно всего негативного - то совершенно спокойно, без задней мысли всё можно пустить под откос. Тут главное чтобы вы себя чувствовали приемлемо(эт самая важная штука, понять что есть комфорт для тебя, и при этом по жизни идти без отклонений от данного курса) Ведь если тебе комфортно, то и качество жизни на другой уровень переходит. А соответственно - все родственники и близкие, кто зависит от вас по разным причинам - будут в безопасности, а это уже минус одна огромная головная боль, как ни крути)

Короч - желаю вам всего прекрасного, и детишек ебучих( ну когда исправится, конечно же)
раскрыть ветку (1)
0

вот, мне нравится такая история. Я, конечно, себе представляю, что у него, как у вас получится... У него получается, он меня по прежнему любит, у нас классные отношения, детей заводим... Думаешь. КАк думаешь. Если бы та девушка осталась бы с тобой. Когда ты начал зарабатывать деньги - ты бы сам остался с той девушкой?

показать ответы
1
Принимайте
прям как раз вовремя пост о том, что будет у Вас через несколько лет
раскрыть ветку (1)
0

блин. Стремно.

а по другому не бывает?

показать ответы

Как же ты себя не любишь, сочувствую

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь не люблю? А почему?

Вот я тоже об этом задумываюсь сейчас часто-часто. Все пишут, что мужчина должен много зарабатывать. Вроде я понимаю, что то, что между нами происходит как-то не правильно. А как правильно? Я не пойму.

показать ответы
Раз хочется - думай. Зачем тогда спрашивать?
раскрыть ветку (1)

ну вот возникли у меня сомнения. Не видела я такого, чтобы мужчина не работал. Это странно для меня. Вот, решила спросить у людей чо бывает.

показать ответы
5

Господи, почему я не мужик?! Купите мне кто-нибудь курсы и одежду. плойку так уж и быть, не надо. Я внимательная, могу подобрать фильмы и книги, и в с*кс умею

раскрыть ветку (1)

а ты будешь со мной сексом заниматься, готовить мне и сиськи по вечерам мять?

0

да откуда вы такие берётесь, а

раскрыть ветку (1)

да,блин. Я когда про мужчин таких читаю. Я с такой тоской тоже думаю. Да что за хрень - почему у меня никогда не было мужчины при деньгах. Вечно я оплачиваю банкет полностью... Обидно как-то, да?

1

Конечно! Тут уже ты должна доплатить. Хотя бы авто ему купи, жадина.

раскрыть ветку (1)

бля. еще и тачку ему купить, Ну тогда он мог бы делать мне куни почаще. А то за 10 месяцев всего три куни. На автомобиль это не тянет.

0

Ну не знаю. Сосиски можно в магазине у дома купить, а нормальное мясо для стейка поискать надо.

раскрыть ветку (1)

а. У меня просто рядом с домом две мясные лавки. Вечность просто. Хорошее мясо там, ваще. Джерри кусок на 4 кило неделю назад покупалаю. Даже думала сходить на берег пожарить его на решетке. Сука, такой кусок охуительный. Бляяя. Надо по любас взять и найти время зажарить на берегу на решетке. Ну писос. теперь есть хочу.

0

140.000 / 8 = 17500. Тут уже надо смотреть как часто он тебя ебёт, может за 1 раз и не дорого.

раскрыть ветку (1)

В целом. Кстати, часто) Утром, вечером и ночью, каждый день) Я безумно - довольна))) Думаешь мало в него вкладываю за такое количество секса?))

показать ответы
23

Единственный годный тест - родить от него ребеночка. А лучше двух.

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы, конечно. Тем более мне лет 10 на всю эту канитель с детьми еще отпущено. А там - все. Просто если он как бы не серьезен. То, блин. Зачем мне все эти дети. Для себя уже не охота. Хочется уже наконец-то... Ну, чтобы у ребенка папа был, чтобы папа участие принимал в воспитании детей, в жизни семьи. ВОт как-о так хочется. А сама я. Ну я няню найму и просто абстрагируюсь от детей, если он свалит в закат, обманув мои ожидания. Жалко киндеров.

показать ответы
6
выбрал не ту женщину

ого, 140к за год. мадам, да вы из рода Рокфеллеров. аж по 11,6к в месяц составляют ваши безумные расходы.

раскрыть ветку (1)

ну. тут же не в деньгах дело... А в том, что я женщина, он - мужчина. Он - не работает. Это вообще нормально?

показать ответы
7

Читать даже противно. Молодой парень живёт с теткой за деньги. Секс-хуекс это понятно, а что на людях не обнимает и не целует - значит стрёмно ему. Конечно не женится, нахуй ему чужие дети и стареющая баба. Найдет молодую богатую - свалит.

раскрыть ветку (1)

сам ты тетка. ему 27 - так то он уже сам "дядька". 27 лет - не шибко он молодой. Было бы 20 я б еще поняла. А 27 - старье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы