Продолжение поста «Неприятно»10
Ляяя. Мне стыдно это признавать, поэтому пишу не с основного аккаунта, но всё же хочу высказаться. Кидайте в меня тапки, нет, лучше сразу топоры и пусть Один будет свидетелем!
Мне 35, ему - 27. Мы вместе почти год. Сначала я думала, это просто временный этап, а теперь не понимаю - нормальные ли у нас отношения или я содержу человека.
1-4 месяц: Мы познакомились на СЗ. Он для меня - мёдовый, очень красивый, я обожаю его черты лица. Девка течет без остановки крч, тем более, что мне ужасно не хватало тогда се;са. Первые месяцы я жила "набегами": 4 дня у него, 3 дня у себя. Я покупала в его съёмную квартиру посуду, продукты, скалку для беляшей, которые пекла ему и кефир - вкладывалась крч, потому что МНЕ так удобнее и МНЕ так хотелось. Год назад у него ещё была работа менеджером на холодных продажах в сбере, но его уволили/сократили - он говорит сократили. После этого он долго искал работу: два-три раза не прошёл после стажировки, три месяца менял места - итог безработный. У него стали заканчиваться накопления и платить снова за квартиру было нечем. Мне было не удобно ездить к нему, это на 40 минут дольше до моей работы и я предложила ему переехать ко мне. (ну или помочь с оплатой хаты).
5-6 месяц: Он уехал в деревню "отдохнуть и подумать" + у него закончились деньги на аренду съемной хаты. Долго он у мамы в деревне быть не мог, потому что его мама сказала, что терпеть дармоеда больше месяца не готова и отправит его на элеватор, если он не найдёт дело которое приносит деньги. А еще он "думал" готов ли он съехаться со мной.
7-8 месяц: Он согласился переехать ко мне, у меня съемная квартира рядом с моей работой. Я работаю уже много лет там. Жить вместе с ним стало приятной привычкой. Он хорошо готовит, организует бытовые мелочи, будит меня по утрам, проводит со мной вечера: подбирает фильмы, показывает игры, обнимает дома. В людных местах он стесняется проявлять чувства, но дома очень внимателен. Сексуальная жизнь просто за-е-бись. В общем, в быту он - комфортный и внимательный партнёр. Но у меня растёт тревога из‑за финансовой составляющей.
8 месяц: С самого начала он говорил, что хочет быть парикмахером: у него были уже пройденные курсы, инструменты, и я предложила оплатить ему профильное обучение. Я вложила в это его обучение около 60 тысяч рублей. Кроме того, я купила ему одежду, оплачиваю нашу квартиру, продукты, мобильную связь, иногда даю деньги на такси и сигареты
9 месяц: Он с нового года очень просил плойку, как ребенок, очень часто говорил о ней - я поднакопила денег и купила ее. Это был очень дорогой и радостный подарок, я довольна собой. Радуюсь вместе с ним, что у него есть эта игрушка, он ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ. Как в видосах про людей открывающих коробку с плойками - мне кажется это была реально его мечта. Я понимаю, что если мы расстанемся - это вещь останется у него, как подарок. В общем с финансовой точки зрения это совершенно невозвратный расход.
Я посчитала 60+15+65. На 8 месяц знакомства =140 000рублей я вкинула в его обучение, приблуды и игрушки. И это не считая еды, одежды, кафе и рестораны, доставку, квартиру которую я снимаю и проч.
Сейчас: он доучивается на курсах парикмахерства, играет в плойку, по прежнему в быту комфортный и внимательный партнер, бонусом офигительная сексуальная часть нашего общения. просто мур-мурмур.
К сути вопроса: Чаще всего я спокойно воспринимаю, что могу позволить себе такое содержание: я хорошо зарабатываю и не испытываю материальной нужды (хотя мне по своему пиздец сложно содержать своих детей, поддерживать своих родителей и содержать взрослого мужчину 27 лет, мне 35 напомню). Но иногда меня съедает страх и стыд. Стыд признаться самой себе и другим, что я "содержу" мужчину. Больше всего пугает мысль, что он остаётся со мной исключительно из удобства: еда, секс, жильё, покупки. Что кончатся деньги - он уйдёт. Мне неприятно думать, что меня используют.
Я не знаю, нормальны ли такие отношения и как проверить свои подозрения. Нормальные это отношения, здоровые или он - паразит очередной. Не ясно. Боюсь однажды проснуться с "ощущением, что я просто удобная и меня используют". Как проверить?
Мне важно услышать ваше мнение: нормальны ли такие вложения в партнёра на старте его новой карьеры на 8 месяц знакомства? Или это знак, что он пользуется моим добром? Как честно и мягко завести разговор, чтобы не унизить ни себя, ни его - и при этом получить ясность?
Мне бы хотелось, семьи, еще детей. Боюсь, что я просто зря трачу время и свои деньги на "развлечение" и теряю время. Если бы не 35 и желание еще детей, я бы, наверное, забила бы на эти сомнения. Но...

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.