711

Продолжение поста «МЛЯ из-за таблетки?»1

Спасибо всем за внимание к посту. Прочитала все комментарии.

Во-первых, вы бы знали, как я удивилась, когда прочитала, что сиделкам платят 30-40 тыс рублей. Я не знала, что эта работа так хорошо оплачивается, у меня 40 папа получает. Может мне и правда в сиделки пойти через пару лет. Я была рада, что мне вообще платят, потому что брата зовут помочь с тяжестями или с ремонтом почти всегда бесплатно или же за вкусняшку.

Во-вторых, мне нет 18. Я на домашнем обучении.

В-третьих, обычно в конце дня тетя даёт мне 250 рублей. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Поэтому для меня имели значение эти 120 рублей, очень не хотелось их терять. В месяц я обычно зарабатываю около 5-6 тысяч. Родители меня кормят и одевают, но за свои хобби я стараюсь платить сама. Я делаю брошки и браслетики, мечтала когда-нибудь начать их продавать. Сейчас набиваю руку, пока они у меня не того качества, чтобы продавать, но подругам иногда дарю, какие они попросят.

Ещё раз всем спасибо!!! 🌺 Люблю ваше сообщество! 😊 Отдельная благодарность за то, что открыли для меня реддит, у меня улучшился уровень английского благодаря нему!

М*дак ли я?

7.9K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.