438

Продолжение поста «МЛЯ, что мне это все уже кажется забавным?»4

Попробую связно.

Я протрезвела, невестка нашлась, а время не 2 часа ночи. Для справки: мы отмечали успешное поступление в институт племянницы, ей 19. Компания была очень разновозрастная, 18-70, человек 20+ дети, которые уже спали. У хозяев большой участок и большой дом, так что мы никому не мешали.

Вчера я писала это на психе: дура опять побежала куда глаза глядят и ее уже пол часа не могли найти. В этот раз убежала не в пижаме, уже хорошо. Мы даже не поняли, что у нее случилось. Вроде бы она хотела попробовать какое-то блюдо, а ей не хватило, и брат "за неё не вступился" (но это не точно).

Как это выглядело вчера: примерно 2 часа ночи, прошлой ночью мы слышали взрывы, со связью перебои, а по чужому для нее дачному посёлку бегает дурная тётка и орёт, что ушла от мужа. Если кому-то удавалось ей дозвониться - в трубке слышалось "Ыыыаааууууаааа, я низнааааюююю гидеее йаааааа! Ааауууааааа, я утоплюююююсяяяяяя!" и тут же стуки и крики "Помогите, пустите, я от мужа ушла, не знаю где я, мне страшно!" - кажется, ломилась в чей-то дом.

Нашли её в подъезде многоэтажки, это минут 20-25 пешком от дома, где мы отмечали. Видимо, бежала "к городу". Сейчас вроде сидит у тёти, брат тут, с нами, говорит, что ни домой, ни к матери, идти не хочет.

Виновница торжества в шоке и говорит, что не заказывала аниматоров.

По предыдущим случаям:

- убегая, дура звонит всем подряд, но почему-то не своим родным, а нашей семье. В первый раз я даже пустила её и отпаивала чаем (кажется, все хоть раз её пускали). Прибежала ко мне через пол города, в пижаме и домашних тапочках. А к племяшке она в другой раз прибежала ночью без звонка.

- дура виноватит нас в их ссорах. Например они поссорились потому, что я плохо посмотрела на неё, когда она своими приставаниями мешала нам с братом поговорить, а он занял мою сторону (она начала нести пургу о том, что я завидую их отношениям).

Это выглядит так: брат с кем-то что-то обсуждает, хоть машины, хоть рыбалку, хоть работу. Приходит чудо, плюхается ему на колени/повисает на шею и начинает: "А кто мой пууусяяяя! А я тебя засосуууу! А скорее бы домой, в кроватку! А у меня для тебя есть сладенькое!". Испанский стыд. :(

- ну и, конечно, я не хочу, чтобы её убили или изнасиловали. Но порой думаю, что, отбери у неё кто телефон, или попадись ей какой неадекват (чтобы просто напугал) - мозги бы появились. Понимаю, плохо так думать.

ПС: я корзиночка потому, что в 30+, имея сына подростка, живу с родителями. Правда жизни.

МЛЯ?

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы