433

МЛЯ, что мне это все уже кажется забавным?4

Мой троюродный брат(М, 40) женат второй раз. Он несколько корзиночка (я, Ж37, тоже), так что это было трудно. С первой ор развёлся из-за ее/его эгоизма. Короче, каждый тянул одеяло на себя.

Мама очень дружна с тётей, так что у меня почти ежедневные сводки с полей. Вторая невестка (ж, 36)... Человек интересный. В её поведении есть моменты, которым я завидую: например если её привезти на дачу к тете- она будет сидеть в гамаке, играя в телефон. Не покормят? Магазин там, сама купит. А гостинцев ей не надо (тётя все равно напьётся ими их квартиру). Ещё она очень демонстративно любит брата. Ну серьёзно, мы сидим, болтаем - появляется она и начинает у нему приставать, комментируя, что хочет поцеловаться с языком. Я думала - это ревность, но при тете та же фигня.

И теперь о том, о чем я хотела написать. Это чудо придумало, как манипулировать родней: теперь, если что не по ней, она убегает из дома. Брательник не купил креветок к пиву? Ей не дали поносить тетину шляпу? Брательник на даче не лёг спать, когда спать ушла она, а остался поболтать с нами? Чудушко в пижаме выскакивает на улицу и, рыдая, бежит, куда глаза глядят, приставая к прохожим с "а я где? А то я с мужем поссорилась и ушла, не знаю даже где я". Чаще пристаёт к мужчинам.

Что это? Психическое расстройство? Или лещей в организме мало-мало?

Тётя не хочет развода (брат иногда хочет): "я умру, он один как будет? А так хоть она".

МЛЯ, что жду, чтобы она уже кого-то неудачно встретила? Такой первоманс у неё раз в месяц, но с мая зачастила

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.