605

Продолжение поста «М-к ли я из-за ДР мужа?»2

Муж прочитал пост, часть комментариев, сказал что я все преувеличила из-за того, что я была на эмоциях (эмоций не отрицаю), и что других комментов на такой чёрно-белый пост быть не могло. Он сказал, что комментаторы подумали, что он требует, чтобы я убиралась перед его ДР, хотя на самом деле он всего лишь просит список, что убрать ему самому. Просит он список для того, чтобы у меня не было претензий, что что-то не убрано по моим стандартам, потому что стандарты у нас отличаются. Добавил, что я последнее время перестала писать ему списки дел, а потом жалуюсь, что все делаю сама, я ответила, что чтобы имело смысл писать списки, я должна знать, что они будут выполнены на 100%, иначе легче делать самой. Он ответил что "большую часть делает", я повторила, что мне нужно все, а не большая часть. Он сказал "В шахматы играют двое, если какая-то ситуация возникла, это результат действий не одного человека". После этого мы спорили, является ли срачем группа вещей на комоде, а потом он сказал, что это вообще все мои вещи, в чем проблема их просто поставить на место.

Тем не менее, в этот вечер он пошел убираться. Попросил меня помочь кое-что подержать, там правда без второго человека было не обойтись, потом сам повыбрасывал часть вещей на помойку, покопался в хламе на балконе, сходили вместе в магазин, сделал мне массаж. Он настаивает на варианте, что эту неделю он как может будет прибираться, еду закажем в доставке, и если к дедлайну квартира будет меня не устраивать, то праздника в доме не будет.

Я решила сдаться и написать самое принципиальное, что я хочу видеть в квартире к следующим выходным и забить. Не контролировать ситуацию, будни посвятить работе, на празднике просто отдыхать. Уже даже как-то стало все равно, если он не успеет все сделать — его проблемы и проблемы гостей. Пусть празднует как ему хочется

М*дак ли я?

8.9K поста12.6K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

212
Можно, а зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

Очень не хочется по-реддитовски, но будто бы … разводитесь? Если одному из сожителей для того, чтобы дом не был свинарником, нужны списки, а у другого есть стандарты чистоты, но он охуел уже вывозить их в одиночку, перспектива дальнейшего существования выглядит грустно.

Он никогда не будет выполнять ваши стандарты. Вы всегда будете злиться.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги