51

Продолжение поста «Лимонадище. Эволюция из детства»2

Серия Всякая моя готовка

Привет!

Написал небольшое продолжение для неверующих и ищущих везде заговоры и вранье!

@thebartender86, @vika141103, @IcyEuggen, и все кто плюсовал данных товарищей - приходите и посмотрите.

Это лимоны настоящего пикабушника:

Продолжение поста «Лимонадище. Эволюция из детства»

Берете такие и с 5 штук выдавливаете пол литра!

Всё ещё не верите? Вот и смотрите 8 с лишним минут, без монтажа и прочего.

Для ЛЛ - тайминги:

01:00 - общий вес лимонов 872 грамма

02:25 - фиксация веса с одной дольки (кто не прогуливал уроки математики могут на этом моменте заканчивать просмотр)

08:35 - 500 грамм сока с 5 лимонов

P.S. почему некоторые люди не верят в то, что я пишу или говорю? Потому что они, скорее всего, сами пишут или говорят то, во что лучше не верить. Окружают их такие же, кому лучше не верить.

Я начинающий производитель тушёнки. Здесь зарабатываю репутацию и врать мне вообще не вариант. Даже в мелочах. Какой в этом смысл? Вот тут: Продолжение поста «Халява приди! Прошу судить меня по всей строгости» я подводил итоги эксперимента. Пикабушникам отправлял тушенку на пробу. А они писали свои гневные отзывы и делились впечатлениями от моего продукта.

Что касается ссылки на телеграмм - все мои посты с тегом "моё", контент весь мой и ссылка тоже моя. Я размещаю её, чтобы больше людей могли подписаться и задать мне в личку вопросы о моей тушенке. Чтобы люди могли следить за новостями и при желании могли бесплатно, на пробу, получить первые партии новых видов тушёнки, как это было тут и тут. В общем, чтобы была связь между производителем и потребителем.

Название "Лёхина колбаска" - Когда я рассказал друзьям, что хочу сделать производство полуфабрикатов и колбас. Ксюша, мой верный администратор из серии постов про банкротство, сразу пошутила и предложила такой вариант. Я естественно отказался и хотел, что то более серьёзное. Полгода думал над названием и так ничего и не придумал. Забил и назвал так. Смешно и если совсем озабоченным не быть, то еще и суть канала отражает.

P.P.S. Сегодня я иду тестить новое оборудование, для приготовления всяких вкусняшек! В телеге будут фотки и наверное даже видосы с процессом. Поэтому милости просим - https://t.me/Lehina_kolbaska

Поваренная книга Пикабу

10.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы