13

Продолжение поста «Курьез»5

Еще был случай в детстве. Мне где-то лет 7 было. Вышел осенью во двор погулять. Во дворе детская площадка. Качели, горки, домик на курьих ножках. Огорожен палисадником низким. Сама площадка почему то не была разровнена, да всем было пофиг в то время. Например (отвлекусь, немного) - наш дом ремонтировался силами города, капитальный ремонт 3 года(!!!) не знаю что там можно 3 года ремонтировать. Полностью весь фасад, всё внутри, канализация, трубы, сантехника и даже печь - новые, под ключ. НО! ))) полы были сверху деревянных досок - застелены листами двп. И как думаете застелены? ))) Внахлёст!!! 3 листа двп в зале и в спальне уложены внахлёст. Мы честно охренели всей семьей. Ну так вот площадка детская была сделана скорее всего теми же строителями. Она была ниже уровня двора и там скапливалась вода. Так вот осень, дожди - на площадке озеро посреди двора, глубина там см 20-30. Мы там часто гуляли в резиновых сапогах - мерили пока кому-нибудь лужа не затекала в сапог. Выходной день раннее утро. Я подскочил пораньше - чтобы день был длиннее, и чтобы много всего успеть. Выхожу гулять - на улице никого. По утрам подмораживает - и любимое занятие наступать на замерзшие лужи и слушать как трещит под ногами лёд. Но это прикольно в мелких лужах, а в глубокой опасно, лед не выдержит. Но в то утро было уже совсем холодно я попробовал пройти к горке и лёд трещал, но выдерживал. Я гулял по площадке и замерзшему дворовому озерцу - и палкой старался протыкать лед - иногда получалось. В какой-то момент, видимо я размял лёд он начал всё сильнее прогибаться и стало легче его протыкать палкой. И я понял что я в западне посреди площадки. Но перебираясь с качели на горку - через домик - я смог добраться до ограждения. Заборчик был не только по периметру, а еще и делил площадку пополам. Я увидел путь отступления, и медленно держась за низкие штакетины двигался к суше. Но в какой-то момент, одна из штакетин дернулась под рукой, т.к. была расшатана и рука сорвалась и я упал, точнее сел прямо попой на лёд. Лёд не выдержал такого амплитудного удара и точно по окружности  попы проломился. )))  Я резко подскочил провалился руками и ногами в воду. Чувство стыда было - пипец какое!!! Я готов был провалится под землю, хотя уже провалился под лёд. Мне казалось из всех окон на меня смотрят из всех четырех ближайших домов.  Пьют утренний свой чай - смотрят в окно и ржут в голосину! Я быстро побежал домой хлюпая ботинками и чувствуя как холодит вода и морозец мокрую попу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы