Продолжение поста «Крах ячейки общества»8
анонимный ответ (ибо мой профиль тут с другой направленностью) для Ответ на пост «Крах ячейки общества»
Вместе 8 лет, знакомы 10 лет. Попросила о штампе два года назад.
Да, всё так, как вы говорите: надо поставить условия, он меня нелюбитЪ, жизнь не игра и тд. Почти со всем согласна. 40 минут назад я уехала к подруге, 10 минут назад выпила бокал вина впервые за 5 лет. Невкусно и грустно. И жопа очень подгорела, не пойму пойму пока что, с какого именно коммента. Теперь будем с подругой долго обсуждать всё, что происходит со мной, какой я лох-терпила и тд.
Пожалуйста, наставьте плюсов на пост с моим возгоранием по ссылке: на пикабу так же сидит и всё читает мой объект любви, не желающий поставить сраный штамп, чтобы я успокоилась. Может, он увидит. Словами через рот я устала. А тут точно прочтет.
Если ничего не изменится, через месяц освобожу человека от своего общества. Своя жилплощадь и тд - всё есть. Навалите плюсов, пожалуйста. Жопа горит, слезы текут, он прочтет, если будет в горячем))) Простите за неровный почерк, пикабутяне. Впервые такой высер публикую.
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.