359

Продолжение поста «Как OZON вертит права потребителем на одном месте»1

Прошу максимальной поддержки и распространения поста

Вкратце, озон отказался обменивать неисправный товар на гарантии и предложил вернуть только деньги( это нарушение Кодекса о защите прав потребителя).
Сейчас телевизор который я заказывал за 33 т.р стоит 64.000 и больше т.р. Отправил озону досудебку и написал об этом на Пикабу, где официальный представитель Озон пообещал сделать скидку на ТВ ( или на ТВ аналог, чтобы я купил его по прежней цене и даже любезно скинув ссылку на товар).
И вуаля.
Пишу в поддержку озон, собственно хочу заказать этот тв ( по той ссыли, что скинул представитель магазина).
На что озон сначала написал, что товара нет в наличии ( а он был).
Далее я скинул ссылку на ТВ, на что озон культурно послал меня на х..й, отказал в скидке и сообщил, что предыдущие ответы магазина были не корректны).

@Ozon, считаю что вы публичные обманщики и мошенники, вводите в заблуждение на глазах у всех.
Прошу аудиторию Пикабу создать резонанс.

Продолжение поста «Как OZON вертит права потребителем на одном месте» OZON, Нарушение закона, Магазин, Без рейтинга, Обман клиентов, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Как OZON вертит права потребителем на одном месте» OZON, Нарушение закона, Магазин, Без рейтинга, Обман клиентов, Ответ на пост, Длиннопост

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.